Тонкий животик за несколько месяцев

тонкий,животик Тонкий животик за пару месяцев – это не маркетинговый лозунг, а вполне достигаемая действительность. Разумеется, никто не аннулировал здоровое питание, занятия в спортзале, операции в салонах красоты, однако довольно часто даже при особенном старании во всем перечисленном выше животик никоим образом не наступает в соответствующее плоско-подтянутое положение.

Все, кто когда-то рвался привести его до достоинства, понимают, что в какой-нибудь момент он вдруг прекращает подчиняться диете и тренажерам, — неприятные морщины упорствуют и никоим образом отказываются пропадать. Не доверяйте, что при таких раскладах есть лишь 1 выход — идти на консультацию к пластическому доктору; сегодня вышли свежие методики, способные помочь в этом случае. 
Откуда ноги растут 
В первую очередь надо разобраться, что как раз происходит, так как такое упрямое противодействие жировых клеток не всегда означает, что ты очень много обедай либо тебе пора заменить инструктора по фитнесу. Можно идти в зал 5 еженедельно, целиком пройти на листья салата, а картина с животиком останется на прошлом уровне.
Очень многие врачи отмечают, что избыточный вес и постоянные заболевания прямо сопряжены с дисбалансом микрофлоры кишечного тракта. Елена Почитаева, врач поликлиники Ellipsys, говорит: «Такие ситуации могут говорить о несоблюдении флоры кишечного тракта – тогда происходит чересчур активное сосание жиров, легкоусвояемых углеводов и крахмала, что и ведет к удержанию бесполезного веса». В этом случае фитнес и диеты не в силах. «Для верной корректировки веса нужна четкая диагностика положения кишечника», – полагает Елена. После выполнения такой диагностики часто появляется потребность заняться собой изрядно, например, зависимо от итогов, необходимо изменить питание, решиться-таки на гидроколонотерапию и в обязательном порядке начать курс детоксикационных обертываний.
Большие спецы есть в факультете красоты «Оз Гарсия» и в Beauty Spa World Class. Второе популярное поветрие: английские женщины обнаружили особый метод приведения животика в порядок и вовсю употребляют добавки для пищи Oxy-Powder (chrisbar.com) и Flat Tummy (naturesdream.co.uk), улучшающие пищеварение. Очень многие стали представителями нового геля от Bliss, который имеет в составе ментоловое масло и практически растворяет жир. FatGirlSlim, либо, как его называют изготовители, «тренировка для бездеятельных животов», покупается вчера в Лондоне на ура.
Еще виды: артист Робби Уильямс, к примеру, старается освободиться от пивного брюшка при помощи тренажера Hypoxi: одеваешь наряд, формирующий вакуум, и худеешь на беговой дорожке. 
Большие технологии 
Недавно во всем мире косметологии случился рывок – было обнародовано о свежих способах сжигания жира: мезодиссолюции и триполяртехнологии.
Первая (это инъекции в животик вроде мезотерапии) возникла в городе Москва и вовсю движется больницей пластической хирургии Janeiro, следовательно, вскоре мы сможем расценить ее результативность. При этом сама операция может вызывать далеко не самые хорошие чувства: в жировую прослойку становятся инъекции особого «жироплавящего» состава. Те, кто хотя бы один раз делал озонотерапию, готовы выплеснуть эти тяжелые секунды; другим надо к ним духовно приготовиться. 2-й способ зовет простотой и скоростью достижения итога и – что важно – безболезненностью. На жировые ткани влияют радиочастотой, формируя термической эффект: жир плавится, да так, что для абсолютной победы над ним время от времени довольно всего 4-х операций.
Плазменный термотканевый подтяжка (а конкретнее так именуется операция по триполяртехнологии) можно проверить в поликлинике Beauty Plaza. Главный директор поликлиники Ната Топчиашвили полагает, что кроме этих методик стоит приглядеться и к избирательному термолизу. «Это влияние в основном на кожу, чем на жировую ткань, – говорит она. – Термолиз ее «ужимает», убирает разрывы между коллагеновыми волокнами, что делает кожу стройной и гибкой, и, как следствие, животик является гибким и плоским».
Вторая легкая и действенная операция возникла в Beauty Spa World Class. Тут жир «разбивают» при помощи звукового устройства UltraShape. Пласт жировой ткани за одну процедуру понижается на 2 см, однако на это надо будет растратить 3 дня собственного времени. Данный способ называют заменой липосакции – и его активно используют в мире. Так вот, до того как прилечь под нож доктора, стоит опробовать заключительные изобретения в  косметологии. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *