Разноцветные контактные линзы

Опто,электронные,контактные,линзы Всегда хотели блистать фантастическим смарагдовым взглядом либо могли быть не прочь сделать собственную естественную неяркую сероглазость немного не менее ослепительной? Сожалеете, что можно выбрать одежду и грим в тонах глаз, а напротив не выходит?

Сегодня вероятно все – леди может получить все глаза, какие лишь захочет, обратившись к помощи разноцветных контактных линз. 
Не вредоносно ли их вынашивание? Любой ли оттенок глаз можно поменять при их помощи? Где лучше приобретать разноцветные линзы? 
Женский журнал  отвечает на эти и прочие вопросы.
Утони в моих глазах
Разноцветные контактные линзы различаются от стандартных зрительных тем, что их главное назначение – имиджевое, другими словами преимущественно к их помощи прибегают не в случае неприятностей со зрением, когда планируют на какое-нибудь время поменять оттенок глаз. Разноцветными линзами пользуются Рианна, Пэрис Хилтон, Линдси Лоан, Мадонна. 
Но они предназначаются и лечебным мишеням — производятся разноцветные контактные линзы с диоптриями, покрашенные контактные линзы стали сохранением для людей, глаза которых из-за травм либо странностей формирования роговицы нуждаются в маскировке. Особые разноцветные линзы владеют возможностью понижать фотофобия. 
В особенности знамениты оттеночные (затемненные) линзы, у которых, правда, есть 1 значительный дефицит – они подходят лишь обладательницам ясных глаз. 
С помощью оттеночных линз можно как твердо поменять тон розовой оболочки глаза, так и сделать собственный «родной» оттенок не менее основательным – к примеру, вместо умеренных лазурных глаз получить броские небесно-синие. Палитры оттеночных линз находятся в диапазоне у разных изготовителей, и можно выбрать себе почти все «новые глаза» — от предельно натуральных до демонстративно ненастоящих (лиловых, зеленых). 
Обладательницы черных глаз тормозят собственный выбор на фактически разноцветных линзах – тех, у которых плоскость линзы прокрашена с помощью просвечивающего либо непроницаемого источника, не добавляющего тон, как бы перекрывающего естественный оттенок глаз, оставляя открытой область глаза. Разноцветные линзы непрерывный расцветки имеют необычный странный тип – глаза смотрятся внеземными и бледными, вследствие этого, на высококачественные разноцветные линзы изготовители причиняют рисунок, изображающий естественный чертеж розовой оболочки. 
По аналогичному принципу изготовляются «дискотечные» либо «карнавальные» линзы вида Crazy, Fun либо Wild Eyes. Из всех 3-х видов линз, изменяющих натуральную расцветку радужки, карнавальные имеют более всего ограничений по частоте и длительности ношения, в связи с тем что они практически в ста процентах случаев непрозрачны и ощутимо сдерживают число принимаемого глазом света и цветовосприятие, а при регулярном применении могут стать причиной расстройств зрения. Их советуется носить менее 4-5 часов в день. Помимо этого, такие линзы производятся без диоптрий. 
Почти все затемненные и разноцветные контактные линзы считаются нежными, следовательно несколько понижают доступ воздуха к роговице сравнивая с безжалостными газопроницаемыми. Вследствие этого они потребовали в особенности скрупулезного ухода и интереса к поставленным срокам ношения. Порядок ношения разноцветных линз не различается от зрительных – можно выбрать однодневные (они в особенности хороши, если вы желаете изменять оттенок глаз периодически) либо долгого ношения, однако дремать в них невозможно так или иначе. Сама расцветка линзы не в состоянии доставить никакого ущерба, в связи с тем что не контактирует с поверхностью глаза прямо – тон либо чертеж отмечены внутри тела линзы. 
Лупа по мерке
О чем необходимо знать, решив поменять оттенок глаз? 
Конкретных данных о том, что затемненные и разноцветные линзы небезопасны для зрения, до сегодняшнего дня обретено не было. Регулярно проводимые изучения дают разноречивые итоги. В настоящее время большинство офтальмологов сходятся во мнении, что понижение на 20% числа света, принимаемого глазом, «одетым» в полупроницаемую линзу, безопасно и в будущем не ведет к расстройствам зрения. Все-таки, будьте способны к тому, что чувствительность зрения, в особенности в вечер и в тьме, заметно поменяется – при недочете света зеница увеличится и завоюет покрашенную зону линзы. 
Для покрашенных линз можно использовать все материалы и способы, созданные для ухода за стандартными зрительными линзами. Большинство передовых способов окрашивания линз не делает их менее кислородопроницаемыми, но в отдельных случаях карнавальные линзы со трудным чертежом обрабатываются с помощью так именуемого ламинирования, которое утолщает линзу и воздействует на доступ воздуха к роговице. Тем не менее, в последнее время данный способ применяется крайне редко. 
Очень принципиально покупать разноцветные линзы в зале оптики с безукоризненной славой, где работают качественные эксперты. 
От их компетентности находится в зависимости и верность выбора линз, и уют при их ношении, поскольку лишь отличный офтальмолог может снабдить верное центрирование линзы. Чем вернее центрирование, тем лучше будет косметический эффект от окрашенной линзы, а при ношении цветной непроницаемой либо просвечивающей линзы оно сможет помочь избежать накладывания чертежа на зеница. 
Какими бы прекрасными и доступными ни были разноцветные линзы, рекомендуемые к реализации в неспециализированных супермаркетах и на интернет-аукционах, откажитесь от их приобретения. Эти товары могут доставить ущерб состоянию здоровья – возбудить аллергическую реакцию, отеки, инфекции глаз. Более рискованно приспособлять посторонние разноцветные контактные линзы либо предоставлять кому-то бесславить собственные – кроме опасности микробного инфицирования, линзы, не выбранные при помощи доктора, могут поранить глаз из-за несоответствия объема и формы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *