Весенний грим

грим Авторитеты выражают самые различные соображения насчет престижного осеннего грима, что дает возможность любой девушке выбрать вид по нраву и выделить основные преимущества, будь то отличный оттенок лица, доводящие с ума глаза либо великолепно телесные губки. Правда, излишнее число элементов считается свойством дрянного вкуса…

1. «Естественность», либо «Да живет оптимальный оттенок лица!»
Посмотрите на манекенщиц Александра МакКуина. Восхищает, не так ли? Невзирая на естественность вида, такой мэйк-ап — самый трудный. Вооружитесь ровным ясным тоном, светло-коричневыми тенями (новинки: светло-коричневые Diorever и розовато-коричневые Diorart), светло-коричневой тушью и лабиальный помадой либо ярким светом для губ физических цветов — и уверенно подчиняйте верхушки искусства. Моментально видоизмениться в ласковую нимфу помогут свежие технологичные тональные средства, к примеру суперустойчивый интонационный тоник «Diorskin Ultra-Mat». «Fond de teint Creme Stretch Skin Tonic» от Givenchy, имеющий целый комплекс необычных растений, зрительно равняет кожу и синхронно тонизирует, «Teint Fluide Fondant Anti-age Issima» от Guerlain легко скрывает морщины, а простой «Ideal Matte Refinishing Makeup SPF 8» от Estee Lauder оживит натуральный оттенок лица. 
Можно пойти и не менее современным маршрутом: курс очистки лица в косметическом зале либо дорогостоящие, однако действенные средства, такие как «Idealist Skin Refinisher» от Estee Lauder либо «Normaderm» от Vichy, сделают красоту на самом деле естественной, а к коже захочется тронуть.
2. «Глазищи темные, глазищи актуальные», либо «Глаза — вот что сводит меня с ума».
На неделе Haute Couture мэтры будто договорились: почти на всех показах глаза манекенщиц оплетала напряженная темная доставка. На шоу Dior господствовали гейши, а у Chanel проходили вежливые львицы с затратными длинношерстными ресничками и снежно-белыми тенями. При этом кованые глаза отжали губки на 2-й план, где их уделом стал светло-коричневый свет либо общее неимение мейк-апа. 
Стилисты рассказывают: «Прекрасные глаза — это далеко не прирожденный подарок, а грим при помощи успешно выбранной парфюмерии». Ощутите себя девушкой–вамп — и вы на полдороги к оптимальному виду, остается только пользоваться подводкой и ярко-черной тушью. «Smoky eyes» формируются с помощью шоколадных, сливовых и углубленных голубых цветов, работающих в команде: наиболее красиво смотрятся скрупулезно растушеванные тени нескольких цветов.
Еще один неплохой вариант «телесной женщины в прохладных цветах» — грим от Versace. Это искрящиеся лазурной и голубоватый, контрастирующие с ярко-черной подводкой и длинношерстными ресничками. Губки опять таки светло-коричневые либо нежно-розовые.
3. «Телесные губки», либо «Да живут поцелуи!»
Не многим дамам проходит активный грим глаз. Удачным обладательницам выпуклых губок подобно Анджелина Джоли подойдет бестселлер наставшего года – любимая голливудскими актрисами ярко-красная лабиальная помада. Пурпуровый оттенок на женских устах предпочитают и Valentino, и Dolce&Gabanna, а эти мужчины – знаменитые «дока» во всем, что же касается женской привлекательности. Так вот, обводим очертание губ с помощью карандаша, потом кисточкой распределяем бездонный тон и заканчиваем процедуру бесцветным ярким светом для достижения результата «мокрых губ». Новинки года — «Color Surge Lipstick» от Clinique либо «P13 Rouge Coquelicot» от Shiseido, концентрированные прочными пигментами и владеющие хорошей структурой. 
Конечно, ничто не должно отклонять внимание от классных губ, однако для тех, кто не в состоянии оставить глаза без мейк-апа, спроектированы свежие кремообразные тени от Clinique Touch Tint ласкового красного и бежевого цветов.
Экспериментируйте: выбор за вами!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *