Как сражаться со старением кожи

ботокс Мезотерапия – инъекционная методика, качественно справляющаяся со старением кожи лица и тела, ликвидирующая морщинки, угревую везикула, постакне, осаждение волос, целлюлит, жировые отложения, растяжки.

При помощи микроинъекций в трудную область лица либо тела приводят малые дозы медицинских препаратов, в которые входят витаминовые коктейли, элементы, аминокислоты, ферменты, антиоксиданты, зачаточные медицинские препараты. Попадая в кожу, они начинают активно производить коллаген и белок, восстанавливая тонус, эластичность кожи и реконструируя ее конструкцию внутри.

Платформа по мезотерапии выбирается персонально зависимо от установленной перед косметологом цели, часто в купе с иными процедурами. К примеру, йогурт «Мезолифт» нацелен на повышение упругости кожи и ее небольшую подтяжку. Коктейли «локальный жир» и «нехирургическая липосакция» прекрасно совмещаются, и дают возможность добиться великолепного результата, с операцией эндермология либо LPG. При помощи «акне-коктейля» можно ликвидировать нарушения структуры кожи, он прекрасно смешивается и благополучно используется с синтетическим пилингом.

Мезотерапия советуется людям старше 25 лет. Противопоказаниями считаются: аллергическая расположенность, персональная невыносимость одного из компанентов, пустулезные воспаления на лице, осложнение герпеса, и беременность.

Свободные консультации по телефонному номеру (044) 569-34-08, 331-30-85 либо почте info@cogerent.com.ua.Как сражаться со старением кожи

О Центре «Когерент»Как сражаться со старением кожи 
Работая в области лазерной косметологии с 2000 года, мы забрали и благополучно можем использовать на деле наиболее действенные методики мировой косметологии и заключительные подготовки в области лазерных технологий. Мы видим собственную цель не только лишь в предоставлении услуг высочайшего качества, но также и в информировании заказчиков о новых достоинствах в сфере лазерной косметологии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *