Экспресс-лифтинг

девушка Когда на лице возникают первые симптомы старения, мы в оторопи ищем эффективные средства. В самый раз обратится к помощи свежих косметических исследований товаров с результатом лифтинга.

На сегодняшний день на буме популярности у девушек после 30 — оздоровляющие лифтинг-препараты, создающие чудеса. Они имеют серьезные вещества, которые инициируют разменные процессы в коже, улучшают слой, развивают реабилитационную функцию клеток, улучшают коллагеновые и эластиновые волокна и предоставляют мгновенный поющий эффект. 
Механизм действия лифтинг-препаратов проводится на 2-ух уровнях кожи — неглубоком и глубочайшем. 
На неглубоком уровне после нанесения медицинского препарата добивается мгновенный лифтинговый эффект. Происходит это благодаря находящимся в них аквалифтинговым микросферам, принимаемым из протеинов пшеницы. Будучи обезвоженными, микросферы пропитывают воду с плоскости лица и подвинчивают кожу. Систематическим компонентом лифтинг-продукта считается фукогель, который расщепляет молекулы кожи на сахара, воспринимающие молекулы жидкости. 
Из прочих товаров наиболее популярны: 
красная жидкость (активно регенерирует, улучшает, охлаждает и возрождает кожу); 
аллантоин (умеряет, разглаживает шершавую кожу); 
настой огурца (тонизирует и охлаждает кожу, немного отбеливает); 
настой зеленого чая (увлажняет и улучшает кожу); 
настой столетник (повышает обмен веществ, форсирует восстановление клеток, отличный естественный смачиватель). 
На глубочайшем уровне действие лифтинг-продукта нацелено на не менее серьезную профилактику старения кожи. Основная его цель — восстановить конструкцию кожи, нейтрализовать свободные радикалы, увеличить сопротивляемость и эластичность дерматологической ткани на лице и вокруг глаз. С данной задачей используются следующие серьезные вещества:

витамин Е (нейтрализует свободные радикалы, сохраняет процесс обновления клеток). Витамин Е входит в состав проросшей пшеницы;

аретил (действуя на кожу подобно витамину Е, предупреждает ее дряблость и формирование свежих морщин);

витамин (чистая формула витамина А, воздействует на разменные процессы в коже, содействует формированию свежих клеток);

витамин Р (содействует воспроизводству клеток кожи);

лазурные водные растения (активно питают кожу кислородом, активизируют клеточный размен и процесс дробления клеток, блокируют свободные радикалы).

На сегодняшний день на косметическом рынке прекрасно показали себя:

лифтинг-сыворотки Lift Minceur Visage (Clarins) для любого возраста, Succes Lift (Guerlain) с моментальным подтягивающим результатом, Lift Serum (Guinot) с концентратом сои;

некрепкий концентрат в ампулах Stimulskin (Darphin);

гель Ceramide Firming Lift (Beth Arden);

маски Masque Lifting (Lierac), Lifting-Remodelling Mask (Guinot);

кремы Lifting Day Cream (Guinot), Instant Beate (Decleor)? Soin Lifting Countour Des Levres (Lierac).

3 главных метода использования лифтинг-средств:

однократный, когда нужен моментальный эффект на пару часов, к примеру, отстой, маска, ампулированная жидкость, действующие преимущественно на неглубоком уровне; 
дипломной — как правило 2 раза ежегодно по 5-10 суток. К примеру, отстой, ампулированная жидкость. Действие преимущественно неглубокое; 
каждодневный — тоник, гель для основательной профилактики старения; причиняются днем и/либо утром; работают на 2-ух уровнях. 
Лифтинг-средства, работающие на неглубоком уровне (отстой, маска), применяют для моментального результата и в 25 лет. Медицинские препараты, работающие основательно (кремы, гели), — преимущественно для профилактики старения и советуются после 30-35. 
Так как косметические средства надо выбирать зависимо от вида кожи, ее конструкции, необходима консультация у врача-косметолога либо дерматолога. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *