Мороза не сломают твоим волосам

мороза Узнай, какие средства по уходу за волосами предпочтительнее применять зимой и не только лишь.

С появлением зимы твои волосы делаются высохшими, бледными и мертвенными, регулярно секутся и выходят из строя? А все потому, что в зимние месяцы организм испытывает самый мощный стресс и волосы не является исключением. Главные причины болезней твоих локонов – это нехватка витаминов, сильные перепады температуры, еще сухой воздух в наших квартирах, машинах и кабинетах. Плюс лаки, пенки, плойки, утюжки, укладка жарким феном… Они делают наши стрижки прекрасными, однако, пока, в то же самое время мешают нам. Что надо делать, чтобы оставить состояние здоровья, свет и красоту волос, при этом не только лишь в зимнюю пору, а в любой сезон? Ответ несложен – пользоваться особыми средствами по уходу за волосами.

Питание в первую очередь

Основная опасность для волос в зимнюю пору – сильные перепады температуры. На морозе кровообращение кожи головы задерживается и волосы недополучают калорийные вещества. А в обогреваемом помещении воздух является крайне высохшим, вследствие этого стержни волос мгновенно иссушаются. Если при незначительных изменениях температуры волосам без проблем приноровиться к переменам атмосферы, то при –20°С на улице и +20°С в жилище физические процессы просто не успевают преобразовываться. И волосы приобретают меньше питания и мало смачивания, ввиду этого делаются не менее ранимыми. Потому в особенности принципиально, чтобы волосы приобретали довольно питания. Чтобы волосы были прекрасными и бодрствующими в любой сезон, нужно их подпитывать витаминами, металлами, маслами и прочими необходимыми субстанциями.

Что делать?

Так как оказать влияние на погоду по ту сторону окна и локальный климат дома и в кабинете мы не в силах, остается только уменьшить их губительное влияние. Например, выбирать верные шампуни и климат-контроли и в обязательном порядке делать один-два раза в месяц калорийные маски. К примеру, для подобных примеров отлично подойдет серия Dove Repair Therapy* Активное восстановление. Средства из данной серии питают и реконструируют волосы внутри без их утяжеления. Такой эффект предоставляют ультралегкие масла, входящие в состав товаров.

Как это действует?

Весь секрет в том, что сухота волос обусловлена утратой липидов с плоскости волоса. Дефицит липидов ведет к уничтожению конструкции волоса. Масла же сменяют пропащие липиды. Они работают как внутриклеточный цемент, который держит протеины на месте, и так что дают волосам здоровый тип. Вот отчего масла делают высохшие и непослушливые волосы нежными и покорными.

Масла миндаля и кокоса, находящиеся в продуктах Dove, проходят внутрь волоса и питают его лучше, чем очень многие стандартные увлажняющие средства. Восстановление происходит основательно внутри волоса, а не лишь на плоскости, как в истории с стандартными маслами. Все дело в том, что масло миндаля состоит из малейших частиц, которые проходят внутрь волоса, в отличии от прочих минеральных и постных масел.

Помимо этого, питающие ультралегкие масла оставляют на плоскости детальнейшую пленку. Она предупреждает утрату жидкости и синхронно не утяжеляет волосы, тогда как стандартные масла остаются на плоскости волос, создавая тонкую и трудную пленку и не снабжая нужного питания внутри.

В средствах по уходу за волосами Dove из серии активное восстановление находится высочайший уровень особенных постных кислот. Они основательно питают и реконструируют исполосованные и хрупкие волосы. Подтверждено, что постная кислота омега-9, на 79% из которой состоит масло миндаля, возобновляет клеточную конструкцию испорченных волос. А кондиционирующие вещества благодаря современной технологии накрывают до 100% плоскости волос, делая их ровными и покорными.

На заметку

И в завершение несколько несложных рекомендаций на зимнее время от Dove. Прежде всего, ни под каким видом не мой волосы под горячей жидкостью – это делает их не менее хрупкими. И ни в коем случае не направляйся на улицу с мокрыми волосами! Во-вторых, если ты не противник своим волосам, ни за что на свете не отказывайся в зимнюю пору от ведущего убора! Даже если он может немного испортить укладку. Из-за холода кровяные сосуды головы сужаются и обходится доступ витаминов и калорийных препаратов к коже головы. Это может вызвать за собой неприятности, вплоть до выпадения волос! Направь внимание: ведущий убор должен позволять волосам веять. Предпочтительнее, если шапка либо шарф выполнены из естественных элементов. И к слову, при входе в горячее здание шапку лучше снять, чтобы предохранить истоки волос от перегревания. По-другому истоки оперативно жирнеют, а самые кончики, напротив, делаются высохшими и секутся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *