10 требований изящной фигуры

фигура Идя нашим требованиям, вы можете укротить аппетит и купить здоровые зависимости, которые понадобятся вам на протяжении всего года.

1. Ешьте днем!

Голодая весь день и рассчитывая на ужин, вы с большей возможностью начнете есть, что попало, и с алчностью принимать еду. Съедайте на обед еду состоятельную белками и клетчаткой, к примеру, половинку сандвича с индейкой и чашечку супа на молочном бульоне либо зеленый салат с бобами либо тофу. Всегда держите под рукою яблоко либо банан – такой перекус можно скушать в любом месте.

Женщины, которые поглощают яблоко перед обедом, употребляют на 15% меньше еды. Состоятельные клетчаткой яблоки неторопливее проходят через систему пищеварения, и вы продолжительнее ощущаете себя сытной.

2. Да бросьте все пытаться!

Отвадитесь пытаться еду пока готовите. Небольшой кусок – это иногда не одна сотня калорий. Чтобы не «кусочничать», жуйте жевательную резинку. Так что вы займете собственные челюсти и можете затем наряду с иными покушать без ненужных калорий.

Предпочтительнее подходить мятная жевака, а не со вкусным фруктовым вкусом. Запах мятного масла улучшает зону головного мозга, отвечающую за насыщение. Те, кто до еды нюхают мяту, поглощают за сутки на 250 килокалорий меньше. Мятная жевака дает в точности такой же эффект.

3. Будьте рассудительны

Придерживаясь означенного плана, даже непоправимый сластоежка может сохранять диету. Выбирайте для себя и необходимые, и странные яства. Да бросьте есть печенья просто потому, что кто-то из членов семьи их поедает. Сделайте собственные свежие необходимые любви.

Помните и о том, что ощущение сытости наступает только через 20 секунд после пищи. Вследствие этого поболтайте с кем-то либо медлительно выпивайте воду, до того как сделать 2-й подход к столу за добавкой либо десертом.

4. Обедайте хорошо и небольшими дозами

Люди, которые берут куски, вмещающиеся в столовую ложку, поглощают на 25% больше тех, чьи куски «влезли» бы и в столовую.

Небольшие куски — не имеет значения, какое блюдо вы употребляете в пищу — не дают возможность оперативно с ним управиться и удлиняют прием еды. Таким образом вы наедаетесь и большим числом.

5. Не объедайся в зимнюю пору и не надо будет сохнуть к лету

Иначе говоря – готовим санки летом, а фигуру в зимнюю пору!

Очень многие женщины зря полагают, что в зимнюю пору надо чаще выпивать кофе и шалить прочих вкусным. До того как отправиться за вкусняшками, подумайте: так ли вы голодны, на самом деле ли вы желаете данный кусок?

6. Продолжайте заниматься!

Плачевна статистика: меньше всего гостей в фитнес-центрах в зимнюю пору, в то время как как раз в этот период принципиально не бросать тренировки. Часто делая зарядку, вы не только сжигаете калории, но также и вздеваете расположение духа, и снимаете стресс. А это важно, так как может стресс человек начинает съедать неуправляемое число еды.

Нет времени заняться спортом? Пойдите на ловкость! По крайней мере совершайте 15 секундные прогулки вокруг дома. 

Но также и помните: занятия спортом не откладывают диету. Одна подготовка не может сразу же спалить тысячи взятых вами калорий.

7. Отдайте свое предпочтение вину

Пиво – менее питательный спиртной напиток по сравнению с иными. Кроме того пиво как правило пьют не настолько быстро, как комбинированные напитки. Если вы все-таки предпочитаете коктейли, отпейте 1 и проходите к менее питательным, вроде прохладного чая либо жидкости. И что бы вы ни избрали, не заполняйте графин, пока не засядете за стол.

Используя пиво с едой, вы можете возмещать особые калории, положив в собственную тарелку несколько меньше того, что рассчитывали первоначально.

8. Обедайте в тиши

Женщины, которые балагурят за обедом, поглощают на 15% больше тех, кто обедал в тиши. Когда вы поглощены дискуссиями, прослушиванием музыки либо просмотром телевизора, вы не полностью чувствуете вкус товаров и предрасположены чревоугодничать. За обедом лучше сконцентрироваться на собственной тарелке.

9. Надо высыпаться!

Немного позднее улягусь, некоторое время назад возникну, — полагаете вы. И совершаете погрешность. Часто недосыпая, можно заработать неприятности огромные, чем круги под глазами. Ощущая себя усталой, вы будете испытывать себя не менее недоедающей, не настолько быстро насытиться и начнете набирать избыточный вес.

Правильный метод прилечь раньше — установить будильник на час прежде рассчитанного времени сна. И тогда вы равномерно успокоитесь и вашу голову не будут занимать идеи о 1000 и одном деле.

10. Кухня по-новому!

Нахождение на кухне довольно часто преобразуется в дружественную вечеринку. Для того, чтобы минимизировать вероятность чревоугодия, заберите в тень все что же касается пищи и питания: не декорируйте кухню натюрмортами с плодами и календарями с кулинарными шедеврами, ешьте посуду в тумбочки, не держите на столе вазочки со лакомствами.

Установите на стол цветы, положите пару журналов – пускай стол служит центром, вокруг которого люди планируют не для пищи, а для общения. Виды на стене, жизненные либо синтетические цветы улучшат ситуацию, преобразовав кухню в торговую, где все приносит идеи о хорошей разговоре, а не поглощении еды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *