В городе Москва притормозили шестерых уголовных «авторитетов»

арестованый Работники Московской милиции вместе с сотрудниками СОБРа в процессе блатной сходки в одном из столичных ресторанов притормозили шестерых уголовных «авторитетов», некоторые из которых сопричастны к поставкам и реализации алкогольных средств на территории РФ.

«По быстрой информации, двое из остановленных сопричастны к совершению беззаконных действий, это уроженцы Армении Аракелян Артем и Аветисян Сурен — так именуемые «воры в законе», знаменитые в преступном мире под кличками «Артем Липецкий» и «Суренчик». Производили уголовное воздействие на устроенную компанию, участники которой занимались поставками и реализацией алкогольных средств на территории ЦФО РФ», — рассказали в ГУ МВД РФ по Москве.

Газета ВЗГЛЯД в Фейсбук — рекомендуемПри собственном досмотре оперативники конфисковали у Аракеляна фальшивый документ и около 16 граммов гашиша. После данного он был арестован, сообщает «Интерфакс».

По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по ст. 228 УК РФ (нелегальное сбережение, получение, транспортировка, переделка алкогольных средств) и по ст.327 УК РФ (применение заранее поддельного документа).

Работники ГУ МВД РФ выполнят быстрые события по обнаружению особых моментов криминальной деятельности остановленного, добавили в отделе связи с общественностью.

Аветисян депортирован на отчизну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *