«Дымчатый» грим – это интимно!

грим Мы восторгаемся звездными телами, их красой, мастерством держаться публично, полной уверенностью.

Любая женщина хотя бы один раз в жизни хотела очутиться в центре внимания, чтобы к ней были прикованы взгляды млн людей, хотела пробежаться под руку со стройным красавчиком по алой ковровой дорожке и прижмуриваться от вспышек камер. Для того, чтобы ощутить себя царицей, вожделенной и сексуальной не обязательно быть звездой, довольно легко применять определенные лукавости. Сперва — грим. 

Самым интимным и привлекательным длительное время остается грим «дымчатые глаза», либо его еще называют «Smoky Eyes». Любая звезда не раз приходила к данному секрету очаровательных глаз. Данный грим был и остается одним из наиболее броских. Бессильный, интимный взгляд всегда будет привлекать внимание. Быть таинственной, притягивающей, броской – не данного ли желает любая девушка? Грим «Smoky Eyes» сможет помочь вам почувствовать себя как раз такой! 
Не раз мы видели подобных известных красавиц, как Шарлиз Терон, Скарлет Йохансон, Анджелину Джоли, Киру Найтли, Дженнифер Лопес, Жизель Бундхен, Сару Джессику Паркер с макияжем «Smoky Eyes». «Дымчатый» грим подходит многим. И в случае если попробовать, то его легко можно осуществить дома. 

1. Подготовьте кожу и веко для грима. 
Для того, чтобы тени на протяжении дня не осыпались и не скручивались в складку высшего столетия, надо обезжирить кожу лосьоном, а на веки принести особую базу под тени. Это выключит небольшие малоприятные результаты, проводящие любой грим. 

2. Отметьте тон на лицо 
Тон лица крайне важен! Он обязан быть, в особенности если кожа не оптимальная, небольшие минусы и прыщи могут без проблем испортить Ваш вид. Важно завуалировать круги под глазами, поскольку они могут испортить всю иллюстрацию и преобразовать «дымчатый» взгляд в сонный либо даже изведенный. Совет: выбирайте жаркие цвета тонального крема, чересчур тусклая кожа в купе с черным макияжем сделает взгляд злобным и хищным. 

3. Обводим карандашом 
Очеркивать глаз, формируя фигуру, лучше карандашом, а не подводкой. Карандаш легче растушевать. При этом крайне предпочтительно, чтобы его оттенок смешивался с тоном бровей. Предварительно надо обнести высшее веко. Все проходы должны быть мягкими. Полосу надо провести по высшему веку как можно к линии роста ресниц. У внутреннего края черта должна быть ниже и равномерно сужаться, по мере приближения к концу глаза. Не обязательно приводить ее до внешнего уголка. Тогда грим не может показаться спортивным. Оттенок карандаша в обязательном порядке надо выбирать в тон расцветке теней. 
Потом нижнее. Однако полосу нижнего столетия стоит вести выше и легче, чтобы тон вышел слегка яснее. 

4. Наносим тени 
Важно верно выбрать оттенок, чтобы взгляд вышел как раз интимным, а не мрачным. Второй секрет «дымчатого» грима – соединение черных теней и ясных. Соединение может быть контрастным, однако линии — мягкими и растушеванными. Предварительно отметьте ясные, сияющие тени – от морщины до бровей. Черный оттенок надо принести на маневренное высшее веко – от линии роста ресниц до морщины. Оттенок теней должен быть в тон тона подводки либо немного потемнее. Их надо прекрасно растушевать по раю столетия, чтобы доставка почти пропала. Глаз останется выделенным, однако отчетливой линии по концу не может быть хорошо видно. Крайне значительный момент — абсолютно не обязательно выбирать для такого грима лишь сероватый и темный тона. В роли замены можно опробовать сделать то же самое в коричневато-золотистой палитре. 

5. Реснички 
Отметьте на реснички масштабную туш. Реснички должны быть плотными, однако разделенными друг от дружки, ни под каким видом не слипшимися. 

6. Заключительные штрихи 
Основной упор в этом гриме выполнен на глаза, согласно законам отличного грима, губки отличаться не должны. Помаду лучше выбирать естественных цветов, или яснее — к примеру, телесную. Можно даже обойтись лишь ярким светом для губ. И, в конце концов, последний слой — пудра. Тут также основное не пересолить и только немного выделить скулы, сотворив натуральный краска. 

Ну вот, вроде главные требования зачислила! Таким образом, вперед, становитесь милыми, очаровательными, томящими и интимными, без оглядки, а «дымчатый» грим лишь сможет помочь вам в данном!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *