Особенности виртуального хостинга

Принцип виртуального хостинга состоит в расположении нескольких сайтов на одном веб-сервере. Расположенные на компьютере веб-сайты могут иметь один Ip или любой сайт будет владеть собственным персональным IP-адерсом. Однако вне зависимости от выбора вида Ip все расположенные на компьютере веб-сайты будут трудиться с одной компьютерной оболочкой, быстрой технологией и микропроцессором, подробнее на https://dedicated-serv.ru.

Означает ли это, что все обладатели сайтов будут располагается в одинаковом расположении? Впрочем онлайн хостинг и является экономным методом расположения сайтов, их обладатели могут получить лучшее положение, если используют услугой VDS.

Ваши льготы – это виртульный сервер

У сайтов, помещенных на одном компьютере, могут быть различные условия по трафику, скорости обработки поступающих данных, работы с абонентными устройствами и прочие. Как следствие, расположение подобных сайтов на одном аппаратном пространстве выполняет информативно разнородную среду, которая понижает мощные производительности сервера.

Чтобы избежать этой неприятности, хостинг предлагает собственным заказчикам услугу виртуализации сервера (VDS — онлайн выделенный сервер). Особенности услуги:

Дает возможность налаживать собственные характеристики по абонентным условиям;
Позволяет в огромном количестве располагать веб-сайты, базы данных, доменные зоны, почтовые компьютеры, FTP- и SSH-пользователей;
Дает возможность заказчику обрабатывать дополнения, удаленно работать с абонентными устройства и делать иные процедуры прямо в собственной онлайн среде;
Присваивает каждому веб-сайту собственный индивидуальный Ip, а по мере необходимости дает возможность заказывать особые Адреса;
Делает постоянное запасное копирование всей информации, располагающейся на помещенных на нем веб-сайтах;
Сохраняет веб-сайты от DDoS-атак.
Вы же, как обладатель лучшего VDS-хостинга, приобретаете:

Общий контроль над онлайн компьютером с уровнем доступа root (для ОС Linux), что позволит вам налаживать его вплоть до замены операционки;
Почти общее неимение ограничений по мощности сервера и его виртуального мира;
Общую независимость от собственных «соседей». Все онлайн компьютеры, сделанные на одном физическом серевере, работают вне зависимости друг от дружки, не «забирают» друг от дружки источники материнской платы и производственные производительности микропроцессора.
В конце концов, хостинг предлагает собственным заказчикам еще и сберечь на их преимуществах. Для этого нужно пользоваться одним из 2-ух промокодов: server5 – скидка 5$ на сервер, GfgRRG6H – 10% на хостинг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *