Дочка Викки Бекхэм оказалась бешеной болельщицей футбола (Фото)

В. Бекхэм,Дэвид Бекхэм, Харпер, которой очень скоро осуществится точно 2 года, изумила всех собственные действием на футбольной игре в Лос-Анджелесе.

В. Бекхэм с собственными отпрысками и дочкой посетила футбольную игру собственного любимого супруга Дэвида. Если Ромео, Бруклин и Круз почти повысились на футбольном поле, то девочка Харпер не так давно в первый раз увидела реальный мячик и несколько сыграла с ним под глазом собственного известного отцы. Девчушке ещё нет и 2-ух лет, однако её обучили находиться на воротах! 
Не удивительно, что за этим следовало и вовлечение Харпер к истинному футбольному соревнованию. Надо сказать, что девочка продемонстрировала себя чистосердечной болельщицей и бешеной поклонницей. Она с восхищением и изумлением смотрела за игрой команды «LA Галакси», где её отец играл против клуба «Seattle Sounders». В особенно значительные факторы, дочка Виктории Бекхэм даже привставала на цыпочки. 
Единственное, что несколько подпортило ощущение Харпер от игры — это возникновение артиста Рассела Брэнда, который не так давно порвал собственные отношения с артисткой Кэтти Пери. Крошка вытаращиться на яркого черноголового парня собственным фирменным исследующим взглядом и, вероятно, сделала вывод, что молодой человек не следует её интереса.
Одна лишь Викки не направляла интереса на игру, редко следя за собственным супругом. Она беседовала с друзьями и делала дочери смешную причёску на голове.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *