Что-то о пирсинге

прокалывание Для чего люди стараются поменять природу собственного тела, обсуждать мы не будем. Многими подвигает мода, стремление отличаться, удивить. Есть также соображение, что прокалывание — это специфическое лечащее средство от стресса. Лучше обсудим технологическую сторону данного процесса.

Кому невозможно делать прокалывание
При обострении какого-нибудь приобретенного заболевания. (В случае наличия такого лучше посоветоваться с собственным доктором, до того как направиться в зал).
При высокой температуре.
При плохой свертываемости крови. 
В случае наличия аллергической реакции на медицинские препараты лидакоиновой компании (при проколе с анестезией). 

Изберем зал
Начнем с истин обыкновенных — учреждение, которому вы приняли решение поручить собственное тело должно владеть лицензией на такого рода деятельность. Это далеко не обсуждается.

Момент 2-й — содержание дипломов о высочайшем лечебном образовании далеко не всегда показывает квалифицированный рейтинг человека-иглы, так как докторов учат, как верно разрезать и исцелять пилюлями. Однако, безусловно, специалист просто должен владеть познаниями в сфере анатомии не хуже, а где-то и лучше, любого доктора. К слову, содержание евроремонта, короткого списка услуг (педикюр, маникюр и прочие процедуры, к пирсингу отношения не имеющие) не говорят о присутствии в зале качественного эксперта как раз в сфере пирсинга.

Обратите также внимание на оборудование и украшения. Они все должны быть квалифицированными, особыми и утолять азиатским ГОСТам. Оружием прокалывают лишь мочки ушей, если вам рекомендовали сделать так что любой иной прокол — не соглашайтесь. И помните — операция не внедряется подкожно, даже если вы опасаетесь уколов и прокол «не тяжелый».

Также в верном зале должны интересоваться вашим возрастом. Т.к. если вам еще не исполнилось 18, то прокалывание делается лишь в случае наличия согласия опекунов.

Уход
В первые 2 недели нужно отчислить посещение сауны, бассейна, плавания в естественных водоемах, в особенности в море — резкая жидкость мешает заживлению.

Не стоит применять для протирания медицинские препараты помимо рекомендованных, применять лишь обезжиренные кремы. При осложнениях — покраснении, припухлости, зуде — необходимо направиться к дерматологу.

Если серьга наскучила После заживления украшение можно вынимать когда угодно. Через определенное время окно пропадет, останется лишь незначительный и почти неприметный шрам.

Что надо помнить
Ни под каким видом не стоит верить прокол собственным знакомым, даже если они имеют диплом о лечебном образовании, либо делать прокалывание без помощи других.

Невозможно обрабатывать место проколы алкоголесодержащими субстанциями либо перекисью водорода. Помимо примеров, когда такой уход предложен экспертом (как правило для обработки пупка, рта, брови советуют левомицитиновый спирт).

Советуется применять лишь украшения для пирсинга, сделанные из хирургической стали, титана и серебра, при этом украшения из серебра вводятся в свежий прокол лишь при неимении персональной непереносимости серебра, иначе золотое украшение можно вводить в прокол лишь через пару месяцев.

Перед посещением пирсинг-салона советуется покушать, что бы избежать головокружения и страсти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *