Тантра

тантрический,секс В нашем представлении основная цель полового акта – это его конец, то бишь оргазм. В отличии от данного у западных людей оргазм вообще не считается необходимым требованием секса, наиболее значительное – наслаждаться от самого процесса единения. А наслаждение, по Востоку, можно почувствовать только через общее союз с партнёнапиток, т.е. через впечатление его расположения духа, стремления. Говоря языком инь-янь и цигун, секс – это регулярный размен энергиями.

Для чего нам необходима сексуальность, спросим мы самих себя? Если предоставить ответ чистосердечно – то он прозвучит приблизительно как «чтобы приглянуться компаньону, больше незачем». В тантре же сексуальность – непосредственное следствие слов «Полюби себя сам». Лишь полюбив себя и своё тело (и достигнув этим самым сексапильности), у тебя появится возможность возлюбить собственного компаньона и вынудить его возлюбить себя (правильней, влюбить в себя – в Тантре слово «заставить» вообще отсутствует). 

Тантрический секс – искусство давать, а не брать, как в классических для нас интимных отношениях. Давать и исследовать. Как рассказывают сторонники Тантры, не исследовав партнёра, ты его не обнаруживаешь, следовательно, не узнаешь секса. Секс на ночь, как следствие, здесь неприемлем – за 1 раз человека никоим образом не сможешь проанализировать, таким образом Тантра – это в каком-то смысле искусство связывать людей в постоянные пары на десятилетия. 
 

Секс в Тантре продолжается от полутора до 10-ти часов кряду!

Необходимо отметить, что основательно ошибаются те, кто размышляет, что Тантра предполагает привычка к дзен-буддизму, синтоизму либо еще какой-нибудь церкви. Тантра не требует веры. Сторонники Тантры свободны верить в кого угодно, во что угодно либо вообще быть безбожниками. Всё, чего требует преподавание, — это запасаться опыта соприкосновения с внешней энергией. 

Вероятно, отсюда и проходит вымысел о том. что Тантра привязана к какой-нибудь церкви, так как как раз из дзен-буддизма, индуизма, etc. мы и выясним о внешних энергиях и о подобных мнениях, как ци, цигун, инь-янь, etc. Однако Тантра не вынуждает верить во всё это на базе каких-то церквей. Она просто даёт вероятность с опытом, т.е. с пониманием, трогать и выяснить эти энергии. При этом энергии, текут не только лишь внутри организма закрытым потоком – человек сопряжен с иными. Тантра – преподавание, где нет места слову «я», но несмотря на это везде где только можно есть «мы». 

Идеологическое ядро

Так вот, что в стенографическом передвижении значит слово «Тантра»? «Тан»- трактование, бум, распределение, продолжение; «Тра» — аппарат. Тантра – аппарат для расширения сознания (к слову, хорошая еда для рассуждения – какой повышенной культурой и какими познаниями мог владеть народ, доставивший нашей культуры это преподавание! Народ, видящий, что есть сознание, и что оно урезано некоторыми рамками. Тем не менее, мы сообщали как-нибудь окультуре чироки, которых конкистадоры вообще полагали дикарями)

Тело – здоровый собор. Секс священен и не грех даже за пределами брака

Тантра – это далеко не только лишь концепция и практика секса, но также и каждая информация, которая проводит к расширению сознания. На санскрите «Тантра» — «ткацкий станок», т.е. преподавание, объединяющее 2 целых, 2 нити “базы” и “сплетня” в изготовлении ткани, объединяющее в крепкую «ткань» инь и янь, физическое и завещанное, вещественное и оптимальное. 

Есть несколько разных версий Тантры, отличающиеся по пустякам. Базой многих из них служит «Йога-сутра» Патанджали со следующими главными назначениями: 

1. Впадина — непричинение зла, правдивость, бескорыстие, перемещение блага в мир. 

2. Нияма — ограничение 

3. Асана — положение, помогающая сопротивляться атакам полярностей, таких как погода и мороз, сухота и влажность. 

4. Пранаяма — практически «расширение реальной энергии» (контроль за дыханием) 

5. Пратьяхара — затормаживание эмоций. 

6. Дхарана — концентрация, концентрация интереса на избранном субъекте. 

7. Дхьяна — рефлексия, представляющая основательную внешнюю серьезность. 

8. Единение — практически «воссоединение» либо экстаз, выражающийся в полном слиянии с субъектом медитации. 

9. Дакшина — обрядное дар учителю. 

10. Ятра — путешествие к священным и активно ярким местам. 

11. Врата, практически , «обет» — учитывает разные ритуалы. 

12. Лата-садхана , либо «дисциплина ползающего», представляет особенный нюанс тантры левой руки и традиции каула. 

13. Талисманы — идолы и сговоры. 

14. Азбучные таблицы (чакры) , предназначающиеся для определения мантры точного человека. 

15. Исследование необычными силами, их применение в роли приборов черной и чёрной магии. 

Что нам даёт Тантра?

Самое важное, разумеется, (с нашей земной позиции) – продолжительный оргазм, однако про это ниже. Как рассказывают преподаватели учения, Тантра дает нам вот что: 

— вы будете самыми лучшими во всем возлюбленными; 

— ваш компаньон будет приобретать минимум наслаждения, интереса. Тантристы даруют друг дружке себя целиком – сердце, интеллект и душу; 

— независимость от надобности окончить. Тантристам оргазм не нужен, впрочем они его и достигают по прошествии нескольких часов; 

— явность, правдивость, разумность, чувствительность, внимание и обоюдное почтение; 

— религиозность и душевное спокойствие. 

От теории к практике

Вклиниваться в мудрость индусского учения можно, очевидно, длительное время, однако нам. элементарным смертным, надо постигнуть что-нибудь утилитарное и оперативно, чтобы как-нибудь ощутить искусство суперкрутого тантрического секса. Так вот, перейдем. 

Секс=религиозность. Про это мы сообщали. В Тантре половой контакт – метод выяснить друг дружку лучше, метод воссоединиться с ним и постигнуть мир лучше. 

Нет сутолоке. Спешность в сексе вообще неприемлема. Прежде сексом по Тантре вообще занимались в особых уединенных местах. Длительность одного полового контакта может добиться вплоть од 10-ти часов! Между уроками сексом воздержание составляет, по меньшей мере, пару суток, а занимаются сексом по Тантре только днём. Все перемещения в Тантре только мягкие, изящные, никакой резкости, и делаются эти перемещения осмысленно, а не нагло в порыве влечения. 

Безмятежность и покой. Тантра не приемлет никаких оглушительных звуков, инкаких ослепительных вещей в округе, в целом, ничего, что могло бы оторвать от компаньона и процесса познавания такого. Отклоняться мысленно на то, что послезавтра будет трудный день, что автомашина осталась грязной, что на кухне еще остался не выпитый ликер окончательно заповедуется. В то же самое время орать, охать, хохотать, выражать все собственные чувства партнерам Тантра именно действительно рекомендует. 

Адаптация к сексу. Доволно длительный процесс, намного не менее длительный, чем «постричь ногти, одеть платье, засветить свечки и установить будильник, чтобы на работу не проспать». Перед сексом компаньоны предварительно обучатся веять в унисон, затем пускаются в ванную, где долго моют друг дружку пеной, накрывают ароматичными маслами и бальзамами. Место для принятия земных операций обещает такое нужное для тантрического секса расслабление. 

Питание. Как мы выделяли в бывших статьях, секс на общий желудок – плохое действо. Тантристы, впрочем в их учениях и есть расхождения, в данном вопросе единственны: заниматься сексом надо либо натощак, либо после простого ужина с возбуждающими образующими (мидии, рапаны, etc.) 

Продолжительный оргазм? Это возможно!

Для достижения такого по Тантре, необходимо делать некоторые упражнения по 10-20 секунд. Предварительно каждый день на протяжении 1-2 лет, затем еженедельно. И всё – намного не менее продолжительные половые контакты, исключающие женское раздражение и мужскую нерешительность. Вот пара подобных упражнений: 

1) Прилечь на пол лицом вверх, предплечья и руки по краям груди. Напрягая мускулы спины, взводим грудь и откидываем голову назад, глядя в потолок. Делать упражнение 3 раза. 

2) Стать у стенки, пятки, ягодицы и поясница затрагивают стенки. Все тело расслаблено, в особенности мышцы ягодиц. Сожмите ягодицы, втяните животик, так чтобы таз возвысился и выпятился. При этом лишь ягодицы утрачивают контакт со стенкой. Через 5-10 сек успокоиться. Повторите 3 раза. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *