Уход за грудью

грудь Она вполне может быть немного не той формы, чересчур невелика либо, напротив, высока. Две третьих девушек недовольны собственной грудью. При этом в большинстве случаев минусы видят лишь они лично. Вследствие этого самое лучшее, что у тебя есть возможность сделать для собственной груди, – возлюбить ее и обучиться за ней следить.

Есть 3 основных требования по уходу за самой интересной частью тела женщины, которые стоит помнить. И в обязательном порядке сохранять их, к тому же это нетрудно.

1. Прохладная вода – дешевое средство сделать грудь не менее тугой. Она повышает кровообращение и дополняет упругость кровяным сосудам и волокнам монтажной ткани. Чаще подменяй жаркие ванны контрастным душем.

2. Загорая топлес, всегда применяй солнцезащитный тоник более 40 SPF. Так ты избежишь морщинок и пигментных пятен и защитишься от ультрафиолета, огромная доза которого повышает риск формирования рака груди во много раз.

3. Законопроект мирового стремления работает на все, и твоя грудь не является исключением. Вследствие этого верно выбранный бюстгальтер должен быть на тебе, а не тосковать в шкафу. Ты же представляешь, что чересчур узкое белье препятствует хорошему кровообращению, а слишком свободное не сохраняет грудь, давая возможность ей вытягиваться. В особенности это касается обладательниц большой груди.

11 рекомендаций для всевозможных примеров

Выпрямись! Грудь мгновенно подтянется, поскольку часть перегрузки возьмут на себя мускулы грудной клетки. При этом распрямиться предпочтительно горделиво. Так как ты считаешься владелицей груди. Это само превосходно. А объем чашечек твоего бюстгальтера действительно занимает лишь продавцов в супермаркетах белья. Каждая грудь притягательна для сильной половины человечества. Сделать ее не менее интересной и в твоих глазах, и в глазах твоего мужчину помогут наши советы и немного выдумки. 

Стань перед зеркалом так, чтобы свет снижался снизу. На отделы кожи, которые располагаются в тени, и на ложбинку между грудей отметь автозагар. Зрительно это добавляет полразмера.

  • Сходи в магазин дорогостоящего белья и возьми себе пару обольстительных комплектов. Разумеется, это далеко не наиболее нужные потери, однако так как так очень приятно себя повеселить!
  • При помощи такого же автозагара либо дополнительной краски попытайся подмазать нимб сосков. Это даст впечатление свежести и тебе, и твоему компаньону.
  • Выбирая ночной имидж, поэкспериментируй с различными материями. Чувствительная кожа груди по-всякому чувствует бархат, атлас либо вельвет.
  • Займись рисованием: спроси компаньона прилечь на поясницу и, целуя его, сделай «восьмерку» грудью на его организме. Такой массаж придется по душе и ему, и тебе.
  • Поменяйтесь местами. Сейчас в качестве массажиста пускай выступит он. Применяя мочащий гель и взяв груди в руки, ему необходимо делать поворотные перемещения от плеча к центру, на выдохе. Это полезно для тебя, а очень приятно вам двум.
  • Теперь можно подготовить ему ужин, однако в этот раз… топлес! Есть прекрасный метод выходить из трудной обстановки, когда ты гарантировала застолье с разносолами, однако ничего не сделала и позабыла попасть в магазин. А в морозильнике – шаром покати. Секрет несложен: переключи внимание бойфренда с пищи на себя. Ужин будет значительно увлекательнее.
  • Чтобы завлечь дополнительное внимание к собственной груди, отметь сияющую пудру на область декольте. Основное, чтобы ее не было очень много.
  • Предпочитаешь следить за собой – не оставляй без интереса и грудь. Чтобы почистить поры кожи, замотай грудь жарким полотенцем, подержи секунд 5, потом воспользуйся ласковым пилингом и увлажняющим лосьоном.
  • После работы идешь на тусовку, и совершенно нет времени, чтобы переодеться? Пускай это будет тот необычный пример, когда ты разрешишь себе походить без бюстгальтера. Если ты в целом убеждена внутри себя (и в удобстве и непрозрачности «рабочей» одежды), ощутишь себя еще сексуальнее.
  • А приходя домой, сфотографируйся предварительно в новом нижнем белье, а затем топлес. И сохрани фото. В собственные 70 ты вновь сумеешь восхититься тем, какой прекрасной ты была.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>