3 компонента, увеличивающих иммунитет

иммунитет Не так давно один из веских Интернет-ресурсов обнародовал рейтинг наиболее необходимых для иммунитета товаров и добавок для пищи.

Что бы уменьшить нагрузку на защитные силы организма наших читательниц, мы доведем тройку лучших.
Самую низкую ступень пьедестала заняли пробиотики, примешиваемые к каждодневному меню. Заселение в систему пищеварения дружеских штаммов бактерий повышает пищеварении, усвоение витаминов и необходимых препаратов, а также выполняет плохую среду для вирулентных микробов. Так ощутимо понижается риск дизентерией и определенных типов отравлений.
В шаге от победы оказался такой естественный иммуномодулятор, как астрагал. Это вещество наиболее часто используется в практике японской медицины для увеличения сопротивляемости вирусным инфекциям, а также при излечении неприятностей с сердечно-сосудистой технологией и при болезнях почек. Однако, как и очень многие средства, астрагал может использовать далеко не каждый человек, вследствие этого предварительно проконсультируйтесь с экспертом.
Лидером хит-парада стала эхинацея. Размещенные в 2007 промежуточные данные исследовательских работ установили, что каждодневный прием этого целебного растения дает возможность уменьшить риск простудных болезней на 60-65%, а в купе с аскорбиновой кислотой (витамином С) стойкость организма увеличилась на 85%.
Состояния здоровья вам, в данную затхлую осеннюю пору.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>