Полицейский на собственной дорогой автомашине убил двоих человек

РФ Ночью на субботу, 27 ноября в 4 дня утра на Пироговском шоссе ассистент быстрого обычного 4 отделения милиции Подмечу МВД РФ Мытищинское Рафаэль Акжигитов, который не так давно приобрел излюбленную четвертую Mazda в долг, улетел на полосу встречного движения и сделал фронтальное столкновение с ВАЗ 2114.

В автомобиле находился ростовчанин и гражданка Украины. От ВАЗа осталось стальное месиво, в котором трудно узнать автомашину. Женщина была убита , автолюбителя жигулей повезли в клинику, однако не смогли.

А Рафаэля автомашина не подвела – пускай со поломанными ребрами и повреждениями головы и грудной клетки, однако вполне в сознании он попал в клинику, где по данным докторов, наотрез отказался отдать кровь, непрямо доказывая собственное положение.

Сейчас волнуется криминальное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ — несоблюдение лицом, правящим авто ПДД либо работы автотранспортных средств, безупречное лицом, бывшим может опьянения, повлекшее по неосмотрительности гибель 2-ух лиц. Рафаэль Акжигитов, полицейский и отец рода, может сесть на 9 лет с лишением права распоряжаться автотранспортным средством сроком до 3 лет.

И чтобы дело не сошло на нет, свидетели катастрофы, не оставайтесь в стороне. А каждому, действующему по принципу на удачу, садясь за руль после бокала, стоит хорошо задуматься, если на этот раз не пронесет?

И сколько бы на федеральном уровне не обсуждали усиление санкции за пьяный вид в автомобиле, сколько бы не боролось руководство, проводя консультативные беседы, предостерегая и стращая подвластных на объект того, что как раз они создают вид стража порядка, которому хочется верить и стоит ценить, спиртное и погоны вновь были рядом…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>