Майкрософт синхронизировала Виндоус 8 и Виндоус Phone 8

Майкрософт,logo Впрочем в интернет магазине Виндоус Store, чей старт совпал с последним последним релизом Виндоус 8, располагаются дополнения под данную ОС (и ее редакцию Виндоус RT для механизмов на ARM-процессорах), в его ассортименте найдут что-то необходимое для себя и владельцы WP-смартфонов.

Речь идет об особой платформе, созданной для снабжения простого и комфортного для клиентов взаимодействия и синхронизации Виндоус 8 PC и мобильных аппаратов под регулированием Виндоус Phone 8, которые должны очень скоро выйти в формальной реализации.

Дополнение Виндоус Phone для Виндоус

Это дополнение от Майкрософт считается свободным и, как произнесено в его изображении, позволяет обладателям ПК на основе Виндоус 8 и Виндоус Phone 8 телефонов синхронизировать эти устройства вместе, чтобы всегда содержать под рукою собственные фото, видео и музыку. Работоспособность данного компьютерного решения включает вероятность перевода музыкальных документов, снимков и видеороликов с ПК на телефон, и в обратном направлении.

Удерживается также скорая передача данных с мобильного телефона через настройки компьютерной программы Виндоус 8 (к примеру, «Фото» либо «Поиск») без потребности запускать само дополнение. Помимо этого, можно автоматом сохранять снятые на телефон фото и видео на ПК и расценить свободный размер внешней памяти устройства плюс производить его поиск в случае утери. Скачать его можно тут.

Ресурс: Engadget

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>