Не дай себе засохнуть

жидкость Именинник малыш на 80% состоит из жидкости, человек средних лет состоит из жидкости на 70%, пожилой человек — на 60%. Старение — это просыхание. Не дайте себе засохнуть!

Чистая родниковая жидкость — вот ресурс состояния здоровья. Выпивайте больше жидкости. Выпивайте воду ежедневно. Выпивайте днем и утром. Выпивайте днём. Выпивайте 3 раза в сутки. Отпейте графин питьевой жидкости сейчас!

Большинство заболеваний человек покупает из-за регулярного дефекта в организме обычной жидкости. 

Намного чаще применяйте элементарную, очищенную питьевую воду. При нехватке жидкости организм начинает засоряться, зашлаковывается. Стартует отход солей, возникают камни в почках, кровь является не менее частый, улучшается давление, возникают разные то там, то тут боли, отягощения и тому подобное и так далее по растущей … Человек не осознает, что с ним, а оказывается все просто — нужно лишь было своевременно попить жидкости.

Первый симптом дефекта жидкости в организме, первый признак обезвоживания — это сухота во рту. 

Нужно сразу в обязательном порядке попить простой чистой воды. Жидкость — это жизнь. Без жидкости нам никоим образом невозможно …

На битве, в пыли прогулочной
В летний зной и в мороза
Лучше нет простой, естественной
Из колодца, из пруда,
Из трубы водопроводной,
Из парнокопытного следа,
Из речки какой угодно,
Из ручья, из под ледника —
Лучше нет жидкости прохладной,
Только жидкость была б жидкость!

Так стартует стихотворение Твардовского «Валерий Теркин»

Не так давно исследователи сделали изобретение, что жидкость имеет «память», она заменяет собственную молекулярную конструкцию зависимо от окружающей ситуации. И в том числе на конструкцию жидкости воздействуют и звуки. Можно общаться с жидкостью. Жидкость «чувствует» Вас. Ещё до открытия данного появления сегодняшними экспертами, очень много веков назад было суждение «заколдованная жидкость». Воду можно заболтать так, что она будет здоровый, чистой, необходимой. А слабыми наговорами можно сделать воду токсичной, умерщвленной, мёртвой. 

Определения — здоровая жидкость и мёртвая жидкость — это далеко не фантазии, это действительность.

Проведите опыт. 

Налейте в графин чистой питьевой жидкости. Сделайте незначительный глоток. Помните вкус жидкости. Потом побеседуйте с жидкостью, до того как съесть всё до конца. Жидкость чувствует Вас. И более того, она ощущает Ваше расположение духа, она чувствует Ваши идеи, она ощущает Вас. Поблагодарите воду. Скажите ей — «Спасибо, жидкость. Любовь и признательность. Удовлетворенность и удовольствие.»

Проверьте при этом удовлетворенность и удовольствие. Передайте воде своё хорошее расположение духа. После такого общения с жидкостью на протяжении одной-двух секунд сделайте незначительный глоток. Ощутите как поменялся вкус жидкости. Она стала не менее нежная, не менее вкусная что-ли. Не менее хорошая. Отпейте графин до конца. 

Нет ничего лучше, чем просто чистая, отличная, здоровая жидкость. Будьте здоровы!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *