Мерседес провел четвертую гонку без очков подряд

Михаэль Шумахер Четвертую гонку подряд команде Мерседес не чунаётся заработать очков.

Полоска бед продолжается – в Индии Нико Росберг финишировал 11-м, а Михаэль Шумахер сломал резину на 1-м круге, а в середине автогонки был принужден остановить автомашину…

Россиянин Браун, начальник команды: «Борьба в 2016 году невообразимо крепкая, и утрата даже нескольких 10-х на круге может оказать влияние на окончательную позицию. Пока, теперь мы проигрываем эти 10-ые, и в итоге снова не сумели заработать очков.

Нико прекрасно совладал с собственной работой, воплотив стратегию одного пит-стопа – он контролировал положение покрышек и сумел оставить хорошую скорость в середине кусков, однако в прочем его автогонка состоялась достаточно легко.

Михаэль из-за контакта в 1-м повороте отодвинулся в конец пелотона, однако затем провёл 2 куска на не менее нежной резине, показывая прекрасную скорость в некоторые факторы автогонки. Перед финишем мы пригласили его в боксы, найдя определенные неприятности с коробкой передач».

Нико Росберг (11-й): «Финишировать вне наградной сотни всегда досадно, однако для нас день вышел трудным. Стартуя на новом наборе покрышек, я полагался вернуть несколько позиций, однако автомашине не хватало скорости, таким образом понадобилось не нападать, а защищаться.

Бригада испытывает сложный момент, однако мы продолжаем обучаться и данный опыт понадобится в 2016 году – это один положительный момент».

Михаэль Шумахер (22-й): «Неудовлетворительная автогонка, для меня всё завершилось после начала – возвращение в боксы с прорванным колесом заняло очень много времени, лишив меня возможности заработать очки.

После данного автомашина была резва ,однако я оказался чересчур далеко сзади, чтобы вернуть больше, чем несколько позиций. В середине автогонки автомашину понадобилось остановить по технологическим причинам».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *