Маски для бюста

рак,груди,грудь Рекомендуем Вам несколько масок для придания Вашему бюсту красоты и роскоши, а Вам убежденности внутри себя. Любой элемент Вы легко обнаружите дома, каждая маска скорая в изготовлении и необходимая для Вашей груди.

Маска для повышения груди медово-миндальная. В равновеликих числах перемешивают орех и мед. Примесь принести на 20 мин. Вымывается маска горячей жидкостью. Итог использования: питание, увлажнение, омолаживание.

  • Маска из томатов. Потереть помидор, добавить 2 столовые ложки сладких отрубей либо толокна. Личину наносим на 15-20 секунд.
  • Маска для придания упругости груди, усовершенствования притока кровы. В кашицу из потертой на маленькой терке редьки добавить несколько постного масло. Примесь принести на марлю, приложить на 15 секунд к груди. Вымывается маска горячей жидкостью, затем наносится тоник.
  • Маска из меда для смачивания и питания груди. В 50 мг жидкости растворяем 2 ст. ложки меда. Примесь принести на 10-15 секунд, затем вымываем все холодной жидкостью.
  • Протеиновая маска для толстой кожи. Взбиваем 1 белок и в 2 пласта наносим на область груди и декольте. Через 15-20 секунд личину вымываем и наносим прохладный компресс. Такая маска не советуется, если у Вас крайне высохшая кожа груди.
  • Глиновая маска с подтягивающим результатом. 30 килограмм черной глины разболтать с жидкостью, привести до смеси сметаны. В состав добавить 1 килограмм квасцов и 20 килограмм талька. Наносится маска на 20 мин и вымывается горячей жидкостью.
  • Карамельная увлажняющая маска. Разболтать 2 ст. л. меда и 50 мг жидкости. Личину оставляем на груди на 10 секунд, затем вымываем горячей жидкостью.
  • Маска для придания груди упругости и подтянутости. В равновеликих масштабах перемешиваем мед и глину. Примесь наносится на 20 мин.
  • Подготовить примесь из огурцов, кефира, яички и неглубоко покрошенных листочков капусты. Личину вымывать горячей жидкостью через 15-20 секунд.
  • Маска травянистая для смачивания, питания, придания упругости груди. Размолотить в мясорубке по несколько свежих листочков крапивы, мяты, одуванчика, мелисы. Приобретенную массу перемешать с творогом и медом в количестве на 1 ст. ложку трав 1 ст. вилка творога и столовая вилка меда. После использования маски, ее надо снести жидкостью и потереть кожу груди кубиком ледника из травянистого отвара.
  • Крайне калорийная и наиболее элементарная земная маска. Большой ломоть марли надо омочить в горячей воде, ее оттеснить и положить на 20 секунд на кожу груди.
  • Йогуртовая маска для подтягивания груди. Подготовить примесь из 1 яички, 1 столовой ложки витамина Е и 1 столовой ложки йогурта. Приобретенную массу принести на 20 секунд, немного помассировать. После снести личину горячей жидкостью.
  • Принести на 20 секунд примесь творога и сметаны. После снести под душем.
  • Калорийная маска с дрожжами. В горячей воде развести 20 килограмм дрожжей. Смесь приобретенного раствора должна быть ближайшей к смеси сметаны. Наносим примесь на 15-20 секунд. Эта маска вымывается холодной жидкостью.
  • Клубничная маска для груди. Разминаем 2 столовые ложки земляники либо клубники, дополняем 1 канареечный белок и немного крахмала. Такую плотную кашицу наносим на грудь. Через тридцать минут вымываем горячей жидкостью.
  • Оздоровляющая маска из картофеля. Делаем примесь из одного вареного картофеля, 50 мг постного масла, 1 столовой ложки сливок и 1 столовой ложки меда. Личину принести на 20 секунд, затем снести ее горячей жидкостью.
  • Виноградный маска для повышения груди. Перед личиной можно сделать незначительный массаж для повышения груди. На 15 секунд принести примесь из следующих ингредиентов: 1 столовой ложки меда, 1 столовой ложки кашицы из капусты либо яблок и столовой ложки масла сливочного.
  • Усугубляющий грудь напиток. Смешать и перелить в пустой сосуд примесь из 1 ст. ложки сока столетник, 10 капель настоя из хмеля, 1 ст. ложки настоя хвоща, 4 капли легкого масла герани и 4 капли легкого масла апельсина. Протирайте грудь два раза в сутки. Период сбережения этого тоника до недели в прохладном месте.
  • Фасолевая маска для груди. Трем 1 канареечный желток и 1 столовой ложкой постного масла, дополняем 1 столовую ложку соли (океанской либо поваренной) и жаркую кашицу из варенной фасоли — 3 ст. ложки. Прекрасно помешанную примесь наносим на 15-20 секунд. Если маска высыхает, надо принести второй пласт. Вымываем личину горячей жидкостью, затем можно сполоснуть грудь теплой водой либо потереть куском ледника.
  • Для повышения груди, и для ее омоложения и подтягивания применяют также масло какао. Наносите его лишь на область подмышек и ниже и между грудями. Не навредит активный массаж. Саму грудь не беспокоим.
  • Отбеливающая апельсиновая маска. Сперва надо помазать постным тоником кожу груди. После на 10 секунд принести узкие куски апельсина. Снять апельсин и снести личину жидкостью. Дальше вытрите кожу груди заторможенным тампоном, омоченным в молоке.
  • Отбеливающая кефирная маска. На 15 секунд наносим на кожу груди примесь из 1 столовой ложки отрубей либо толокна и 2 столовых лог квашеного молока либо кефира.

Перед применением любой маски принципиально посоветоваться с доктором и сделать проверку на аллергию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *