Льюис Хэмилтон: Появились трудности с переключением передач

Льюис Хэмилтон Гран При Индии сложно формировался для Льюиса Хэмилтона: утратив позицию на старте после завораживающей войны с партнером и Фернандо Алонсо, англичанин финишировал 4-м.

После автогонки он сообщил, что в данный уикенд ему так или иначе не достало бы скорости, чтобы побороться за первенство. Помимо этого, картину ухудшили неприятности с переключением передач.

Льюис Хэмилтон: «Гонка оказалась очень трудной. Я не понимаю, было ли любопытно её смотреть, однако из кокпита все смотрелось замечательно! Сражаться с конкурентами выяснилось очень трудно – они были невообразимо резвы на 2-ом и на последнем сегменте. Я отдавался на любом круге вплоть до шахматного флага и обрел большое наслаждение.

Не могу с уверенностью сказать, что прекрасно начался. Если б все прошло удачнее, у меня был замечен бы шанс побороться за первенство. Но гонщики Red Bull Racing были крайне резвы, вследствие этого на установленном раунде я приставал бы от них. Вероятно, у меня был шанс навязать им войну, однако появились неприятности при снижении передач. Понадобилось сменить руль, однако трудности остались. Я не встречался ни с чем таким в предшествующих гонках».
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *