Как правильно выбрать мужской костюм-тройку

Традиционный мужской костюм расскажет, в первую очередь, о респектабельности и сделает самое хорошее ощущение. Соблазнительность костюма позволит достичь желанного итога на деловой встрече, вежливом рауте, романтичном свидании. А что рассуждать о подобном пиршестве, как свадьба – костюм-тройка мужской купить на значительное событие одеть просто в обязательном порядке. Консерватизм традиционного контура – самый оптимальный вариант для любого значительного варианта. Какие же главные аспекты в избрании мужского костюма-тройки?

Оболочка, одетая под костюм вполне может быть любого тона, однако лучше, бесспорно, выбрать белую. Ее воротничок должен вырисовывать из-под воротника пиджака на 2-3 см. При этом проток пиджака обязан иметь ширину короче, чем у рубахи на 3 см.

В модификациях мужских костюмов пиджаки могут быть однобортными и двубортными. Как раз к костюмах-тройках находится однобортный смокинг, являющийся воплощением настоящего вкуса. Такая модель прекрасно сидит на больших тощих мужчинах. По всем правилам этикета, мужчине дозволено снять в костюме-тройке смокинг. Однобортный смокинг, штаны и жилет должны быть пошиты из одинакового источника.

По собственному фасону пиджаки делятся на подобные виды:

• визитка;
• костюм;
• сюртук.

Визитка представляет из себя фрак, который был в особенности известен в роли ежедневного использования в ХIХ столетии. В настоящее время такой смокинг надевается лишь в необыкновенных вариантах. Фрак имеет сужающиеся к верху борта, которые создают конусовидный вырез.

Модель скрепляется на одну пуговицу и имеет ширину ниже колена позади. Носится фрак с полосатыми штанами, жилетом, галстуком-бабочкой. Костюм считается клубным пиджаком. В прежние времена его одевали на неофициальные встречи и деловые беседы. Собой костюм представляет темный смокинг, в котором не закрыта грудь. При горячей погоде разрешается белый оттенок пиджака. Лацканы у смокинга сделаны из атласа или бархата. Модель смокинга бывает как однобортной, так и двубортной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *