Как перевести немецкий размер одежды на русский

Германские ассортименты и онлайн-магазины – рай для ценителей шопинга. Небольшие расценки, высочайшее качество одежды и скорая, сравнивая с Поднебесной либо США, поставка располагают к покупкам. Важно и то, что выбрать собственный размер достаточно легко, все вещи, обычно, отвечают таблице менеджера. Если вас интересует магазин немецкой одежды, рекомендуем обратиться на сайт shop.germanytrend.com.

В Германии обширно распространена интернациональная технология объемов с маркировкой XS-XL, однако высококачественные марки как и прежде применяют германскую размерную сетку.

Очень просто

Знаете собственный отечественный размер? Тогда установить немецкий просто. Довольно отобрать от него 8. Так, если ваш отечественный размер 44, то немецкий будет 36. Это требование правильно для женской одежды – объемы мужской совершенно в точности сходятся с российскими для нормальной фигуры (немецкий 50-й то же самое, что и отечественный 50-й). Но есть и исключения. Размер бюстгальтеров и нижней части купальных костюмов (а они в большинстве онлайн-магазинов реализуются в отдельности от плавок) соответствует отечественному.

Необычные объемы
Обычными в Германии являются женские объемы для повышения 165-172 сантиметров. Временами они могут маркироваться буквой N. Объемы для маленьких девушек намечены буквой К (EK), их цифровое выражение при этом – в два раза меньше обычного. Так, девушки подъемом 155-164, обычный немецкий размер для которых был бы 36, должны выбирать 18К. Модификации для тех, кто выше 173 сантиметров метятся буквой L (EL) ицифровым указанием в два раза больше обычного объема. К примеру, на рост 182 сантиметров и немецкий размер 44 отлично подойдет одежда объема 88L.

В мужской размерной сетке рассматривается не только лишь рост, но также и соотношения фигуры. Одежда нормальных объемов скроена на фигуру, в которой грация грудной клетки, и метится, как и женская, буквой N либо просто числами. При этом она рассчитана на рост от 160 до 198 сантиметров. Модификации для низких парней до 186 сантиметров с небольшой разницей в обхвате бедер и талии классифицируются буквойU (от нем.Untersetzt — приземистый). Для больших (от 174 до 194 сантиметров), узкоплечих и тощих – С. Даже для персон с «пивным» животиком учтен особенный покрой, расширяющийся в сфере талии. Такие вещи метятся буквойB (от нем. Bauch – животик). Так, мужчине подъемом 178 сантиметров с длинными ногами и размером грудной клетки 112 сантиметров необходимо остановиться на габарите 28U.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *