Диета для лица

диета Прекрасной девушке необходим лишь 1 подбородок, а от других нужно незамедлительно освобождаться. При этом сделать это можно без помощи других. Основное в данном деле — отчетливая очередность действий и упорство.

На что вы в первую очередь направляете внимание, когда с кем-то представляетесь, встречаете бывшего приятеля либо замечаете по телеприемнику излюбленную актрису? Разумеется, на лицо. Мы исследуем людей «снизу вверх», и основную роль в том, какое ощущение делает на нас человек, играет его лицо. Узкое лицо уменьшает вам несколько кг в глазах окружающих, а общее, напротив добавляет. Не бывает диет, которые бы влияли лишь на одну часть тела. Однако, если следовать некоторым требованиям, ваше лицо сбросит лишний вес прежде всего. Пропадет двойной подбородок, кожа будет смотреться не менее чистой и крепкой. Первые итоги будут через пару дней, и это будет прекрасным поводом в борьбе с излишними кг.

Шаг 1

Выпивайте не меньше 2 л жидкости в сутки

Если вы пьете мало, ваш организм автоматом переходит на порядок экономии и пытается оставить по возможности больше бесценной жидкости. В итоге жидкость «отменяется» и вызывает отеки лица, рук и ног. Если вы пьете довольно, ненужная влага вводится из организма. Нужнее всего минеральная жидкость без газа либо зеленый чай. Конечно, кофе, диетическая кола и соки также снабжают организм влагой, однако в этих напитках довольно много калорий.

 Шаг 2

Нe меньше 3-х ежедневно обедайте новые фрукты и плоды

В овощах и плодах также находится множество жидкости. Помимо этого, они богаты клетчаткой. И в случае если в интервале между обедом и ужином вы употребите в пищу яблоко либо оранжевый салатик, то будете сытны, следовательно, не потянетесь за пирожными. Пускай у вас на десктопе будет тарелочка с плодами, а не фунтик с печеньем. И не нужно размышлять, что от плодов жиреют, поскольку в них очень много сахара. В десертах сахара значительно больше. И в случае если начисто: вы видели по крайней мере одну девушку, которая потолстела от апельсинов?

Шаг 3

Откажитесь от спиртного

Любой спиртной напиток — будь то пиво, вино либо дорогой ликер — обезвоживает организм. А дефицит жидкости, как мы сейчас знаем, ведет к отекам. Не говоря о том, что алкоголь — один из наиболее питательных товаров на свете.

Шаг 4

Принимайте больше, чем обычно, кальция

Если ежедневно в организм поступает не меньше 1, 2 миллиграмм кальция, вы худеете стремительней. Для этого довольно пить 3 стакана молока либо есть 800 г творога. Кальций также в обилии находится в рыбе. Разрешите себе полакомиться консервами из сардин либо лосося с костями, и нужная доза кальция вам снабжена. А можно соединить приятное с полезным: орех, арахис и сухофрукты также имеют кальций. Помимо этого, необходимое число кальция делает ПМС менее заметным.

Обедайте больше продуктов из молока. И совершенно не обязательно выбирать обезжиренные продукты: животный жир в умных числах нужен человеку: Дневная необходимость жиров составляет 90 г, и в том числе постных — более 25 г.

Шаг 5

Ежедневно 250 калорий ликвидируйте и 250 — сжигайте

Чтобы сбросить лишний вес на полкило, примерно вам надо спалить 3500 калорий. Попробуйте освобождаться от 500 калорий в сутки, и скоро вы заметите перемены — предварительно в лице, а потом и в фигуре. Эти 500 калорий разделяем напополам: 250 надо спалить с помощью физической перегрузки, а 250 — «рвать» из меню на день. Спалить 250 калорий можно в процессе 30-минутной прогулки оперативным шагом либо активной 20-минутной зарядки. А отчислить 250 ненужных калорий из меню легче за счет десертов. Смените сливочное мороженое блокированным йогуртом, шоколадный торт — малокалорийным пудингом, конфеты и печенье — сухофруктами.

 Шаг 6

Меньше соли

Чем больше соли вы употребляете, тем больше риск появления отеков. Более всего соли и консервантов — в полуфабрикатах. Еще есть соображение, что соевый кетчуп намного полезнее стандартной соли, однако действительно отеки он вызывает в точности такие же, как и поваренная сахар. Помимо полуфабрикатов в компанию риска попадают: все резкие яства западной кухни, консервированные супы и фрукты, рыбные и молочные консервы, чипсы, резкие орехи, сырокопченые закуски. Знайте, что отказ от соли еще и восстанавливает высокое кровяное давление.

Шаг 7

Тренировки на силу

Если вы скидываете вес лишь с помощью диеты, кожа неминуемо является бессильной и в обязательном порядке начинает прогибаться. Вследствие этого диету надо совместить с тренировками на силу. Так вы удерживаете мускулы в тонусе, а чем больше у вас мускул, тем больше калорий вы сжигаете в процессе перемещения. Зарядка для лица — это массаж, и похудание в обязательном порядке должно сопровождаться установкой массажа.

Аэробика для лица

Продлите как можно мощнее губки, предельно сосредоточьте мускулы и говорите буквы И, А, У.

Обширно найдите рот и как можно мощнее сломайте язык.

Сядьте напрямую перед зеркалом. Втяните щечки, потом вздуйте их. Сначала одну, потом другую.

Улыбнитесь одной половиной рта, опуская и приподнимая угол рта. То же самое с иной половиной. Упражнение полезно при гладких щеках.

Сядьте напрямую, взгляните на потолок, вытянув шею. В данном расположении заверните голову так, чтобы смотреть на потолок над левым плечом. Заверните голову вперед, потупите подбородок к правому плечу. То же самое в другую сторону.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *