Белье, которое вы носите

белье Белье, которое вы носите, не только лишь нежит ваше тело, оно говорит многое о вашей душе.

Когда-нибудь, когда Мертвому Пикассо спросили, отчего она приобретает одежду haut couture, она сказала: из-за прокладки. То же самое могут сообщить миллиарды девушек, которые имеют дорогостоящее белье. Они могут одеть суровый наряд либо штаны, но тот факт, что под ними… Это абсолютно иная история! 
Одна из моих подружек, которая надеваться в образе молодого атлета, изумила меня тем, что под ее спортивными костюмами — тонкий палевый атлас и ткань. По ее мнению, самое красивое белье имели в тридцатые годы: обворожительные лифчики, невиновные и также целиком бесцветные, женские гарнитуры, настолько прекрасные, что они были применимы лишь на то, чтобы находиться в них в кровати. Эти мифические вещи были настолько же активны, как пальто из узорчатых платков. 
Она (ее имя я не представляю, чтобы не сбивать ее приятеля) — одна из тех девушек, которые имеют такое белье, поскольку считают его в высочайшей стадии интимным. При этом, искушение стартует не тогда, когда вы снимаете с себя заключительный лоскутик ткани, а тогда, когда он еще на вас… 
Визит в магазин белья я подключила в «необходимую платформу» собственной вчерашней туры в Лондон. Я кралась вдоль полок с продуктом, как скрытый соглядатай, чтобы узнать любви тех дам. (К слову, по изысканиям компании Успех, английские женщины — наиболее серьезные покупательницы бюстгальтеров: они покупают 1,7 лифчика ежегодно. Что не вредит, но, как заявляет такой же журнал, 6 из любой сотни носить неверный объем). 
Я отправляюсь в примерочную, куда меня сопровождает цветочница с пригоршнями лифчиков. Пока, практически все они представляют из себя настолько знакомый злосчастный гибрид поролона и тисненых узоров. Прошу доставить мне что-то проще. Она возвращается с переброшенным через руку полотняным чудовищем. Меря это изделие, ощущаю себя перевязанным старым бойцом. Цветочница красноречиво подпирает губки: «Ну что можно ждать, он выполнен мужчинами в Швейцарии». 
В другом супермаркете орды евших резинку ахают и вздыхают вокруг вышивки, красного атласа и британской глади, красиво оформленных узорчатыми бретельками. Это бесспорно создано для молодых образований. Однако… Вероятно феминистское перемещение не просочилось далее высшего платья! Я видела Брунгильд, получающих воздушное, невесомое Что-то. Либо как хмурые леди в твидах азартно расхватывали забавные штуки, предназначенные для Синит… 
Какой умный человек заявил, что быть раздетой намного соблазнительнее, чем голой? Я вспоминаю, как компаньон, длительное время действовавший в Африке, говорил о касте Менде, женщины которого не понимают, что из себя представляет бюстгальтеры. Через неделю либо 2 восточные мужчины абсолютно прекратили понимать это представление как искус. Однако здесь откуда-то с гуманитарной поддержкой пришла целая посылка уродливых, вощаных лифчиков, и женщины незамедлительно украсили себя ими. И что? Мой товарищ красноречиво хрюкнул… 
Носить плавки также вполне может быть намного соблазнительнее, чем франтить в их отсутствие. В самом начале 19 столетия авангардистская мода предлагала бесцветные муслиновые юбки (трусиков женщины тогда не одевали), И представьте, наиболее игривые из них стали носить небольшую меховую муфточку, держа ее на уровне… ну, сами видите чего. Приблизительно то же самое случилось, когда спортсменки, и не только лишь они, (первой в данном замечена была Мадонна) начали одевать все эти велосипедные брюки, рейтузы и разве что не трусы в роли одежды выходного дня. И выяснилось, что выбирая некоторое белье, можно поменять фигуру тела намного действеннее, чем делая каждодневную зарядку. Лайкра, тактиль и прочие микро-файзеры, никак не подсказывая по чувствам гестаповские пытки, охватывают вас будто 2-я кожа. Однако все же большинство девушек пока предпочитают «что-то шикарное и узорчатое». Здесь на помощь идут бюстье и боди, которые, нужные предварительно для ношения под платьицем, внезапно были основным объектом туалета. Бюстгальтер, именуемый среди народа «анжелика», также никоим образом не сдает позиций, и это говорит о том, что представление роскошной незапертой груди не в состоянии выходить из моды. 
Мои изучения увенчались результатом. Я также обзавелась свежим бюстгальтером, Выбрать верный объем было трудно, однако когда я данного достигла, в первый раз ощутила, что данный атласный, цвета меди цветочек охватил свою грудь будто 2 огромные, нежные, жаркие руки. И сейчас, когда я сижу на работе, меня греет идея о том, что дома в незначительный коробке меня ожидает ОНО…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *