Азаров принят ходом голосования на Украине

азаров Сегодня, 28 ноября, премьер Анатолий Азнаров, после того, как отдал голос на депутатских отборах в Верховную раду сообщил о том, что голосование на Украине проходит неплохо и без происшествий. Купить мужские сумки в Украине можно в интернет-магазине wallet.ua.

«На этот период, я могу с уверенностью сказать очевидно, что выборы проходят совершенно нормально, ни у кого не установлено никаких нарушений, на любом селективном отделе множество созерцателей, действует технология видеонаблюдения», — заявил он. Помимо этого, Азаров добавил, что ему было очень приятно лицезреть, как люди идут на селективные отделы, тогда как он двигался избирать.

Также премьер заметил, что целенаправленно пришел на селективный участок в конце дня, чтобы иметь побольше информации о ходе голосования и сформулировал ублажение тем, как оно проходит. Напоминаем, раньше на брифинге в Главной селективной комиссии глава ЦИК Владимир Шаповал сообщил, что на сегодняшний день депутатские выборы случаются в стандартном режиме. Глава ЦИК сообщил, что выборы проходят неплохо «Хотел стукнуть по дереву, однако тогда, которое прошло селективный процесс идёт ординарно», — глава ЦИК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *