Спаллетти: «Судьи не симпатизируют «Зениту»

Спаллетти Основной инструктор «Зенита» Лучано Спаллетти полагает, что его бригада обставила «Аланию» с помощью своих сил, а не спортивных погрешностей.

В воскресенье петербуржцы обставили в гостях «Аланию» с результатом 3:2, забив главный гол на 88-й секунде после ошибки владельцев при розыгрыше эталона у своей штрафной.

«Мы ждали крайне трудного поединка, финал которого может решить какой-нибудь автономный момент. – заявил Спаллетти по завершении игры. – В 1-м тайме мы не смогли после наполненного мяча привести счет до 2:0, когда имели несколько отличных факторов, чтобы прикрыть финал встречи. Когда ты сам не реализуешь собственные факторы, то выплачиваешь за это и дозволяешь конкуренту наполнить, что с нами и случилось, когда «Алания» в 1-м тайме загнала 2 мяча.

Однако моя бригада не сложила рук, продолжила играть и верить, что мы сможем достичь победы. Мы играли организованно, так, как мы и созванивались, и это в конечном итоге принесло итог. 2 отличных мяча в данной игре были наполнены со штрафных ударов как футболистом «Алании», так и футболистом «Зенита», и потом случился данный последний момент – момент, когда мы загнали 3-й мячик, и который принял решение финал встречи».

Также Спаллетти отверг мнения о симпатиях судей к питерскому клубу. «Думаю, что не следует общаться о симпатиях в адрес «Зенита», поскольку если вы желаете это делать, я подыщу вам довольно много факторов, когда нам заколачивали, к примеру, голы рукою. У меня все моменты записаны.

Вы желаете изменить момент, в котором «Алания» уравняла счет, забив первый гол? Хотите посмотреть момент, в котором дали штрафной на Кришито? Если вы желаете, я в настоящее время возьму персональный компьютер, принесу сюда, и мы совместно с вами все взглянем. Там никакого нарушения вообще нет – Кришито исключительно играет в мяч».

Также учитель «Зенита» комментировал момент с главным обнаженном. «Мои футболисты видели, что один из игроков «Алании» приостановил мячик руками, пошла передача назад, и мячик в игре. Они просто продолжили играть. Я могу быть и на вашей стороне – это момент мог быть интерпретирован арбитром и по-другому. Но в случае если бы арбитр в той обстановки аннулировал гол, то протесты игроков «Зенита» могли быть схожи возражениям «Алании», – цитирует итальянского эксперта сайт петербургского клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *