Аквадермагенез

состояние здоровья Аквадермагенез – один из передовых безоперационных методик омоложения кожи лица, входящая в число самых лучших передовых косметологических операций. Ее возникновения в перечне услуг косметологических больниц очень ждали как покупатели, так и врачи-косметологи.

Аквадермагенез, представляет из себя полновесную замену лифтингу и дает возможность тонко ликвидировать даже трудные и застаревшие браки кожи. При этом сама операция наносит максимум неудобств и не вызывает малоприятных чувств.

Аквадермагенез проходит в 2 раунда.

В ходе первого раунда с обрабатываемого отдела кожи снимается высокий пласт эпидермиса совместно с отмершими клетками. Для данной задачи применяется биоабразив (пигмент из фруктовых косточек). В итоге очистки кожа омолаживается, приобретает здоровый оттенок и эластичность. первый раунд аквадермагенеза дает возможность удалить небольшие пятна, морщинки, темные точки и в общем существенно улучшить положение кожи.

2-й раунд предполагает внедрение в бездонные слои кожи микроскопичных потоков калорийного земного раствора. Состав раствора и давление напора жидкости скрупулезно контролируется доктором косметологом.

Общий курс аквадермагенеза рассчитан на 4 операции. После его прохождения браки кожи устраняются, а весь обрабатываемый участок омолаживается и является гибким и стройным.

Операция аквадермагенеза предложена тем больным, кто нуждается в оздоровлении и омоложении кожи, однако с осмотрительностью относится к быстрым способам косметологии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>