MiroHost сообщила о условиях выключить веб-сайты претендентов

интернет Самый крупный российский хостинг-провайдер MiroHost утверждает о рекордной волне ddos-атак, которым подвергались его источники в связи с отборами.

Про это рассказывает Дело.

В пятницу, 25 ноября был достигнут безоговорочный минимум за всю историю компании — 16 одновременных атак разных видов на различные источники. «В связи с данным нам понадобилось даже переконфигурировать собственную сеть, — заметил вице-президент компании MiroHost Александр Ольшанский. — Мы с данным встречаемся не первый раз, однако в отличии от предшествующих предвыборных кампаний, когда атаковались преимущественно веб-сайты СМИ, в 2016 году штурмовали веб-сайты партий и индивидуальные веб-сайты претендентов. Все-таки, мы никого не отключали, источники не заканчивали собственную деятельность, просто некоторые из них время от времени чувствовали затруднения и открывались с задержкой».

Руководителями в данном грустном хит-параде были 3 сайта — byut.kharkov.ua, klichko.org и mir.im.

В воскресенье 27 ноября случился рекордный пример, когда в организацию два раза названивал человек, прося выключить веб-сайт одного из претендентов и грозя атакой не только лишь на данный веб-сайт, но также и на другие источники MiroHost.

«Мы с прискорбием говорим, что уровень осознания демократии определенных наших граждан оставляет желать лучшего, — комментировал вице-президент компании MiroHost Александр Ольшанский. — Так как наша организация производит услуги веб-сайтам независимо от их общественно-политической расцветки, нам странно, что вместо операций к урнам для голосования определенные люди стараются предоставить давление на селективный процесс, нападая веб-сайты нежелательных им претендентов и общественно-политических сил».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>