Защити кожу от сухости и морщинок

виноград ТОП-5 масок из винограда.

Виноград не только лишь аппетитный весенний десерт, но также и производительное средство для красоты кожи лица. В винограде находится большое количество витаминов и элементов, помогающие коже освободиться от сухости, тонизируют, увеличивают эластичность и предохраняют от ранних морщинок.

Помимо этого, при помощи винограда можно ликвидировать угревую везикула, прыщи и раздражения. Вследствие этого косметологи советуют шалить собственную кожу виноградом – делать маски из винограда.

Выбирай личину из винограда под собственный вид кожи

1. Ягодная маска для сухой кожи. 1 ч. л. ягодного сока перемешай с 1 размазанным канареечным желтком. Дай завариться 2-3 секунды, потом отметь личину на рафинированную кожу лица на 20 секунд. Снеси горячей жидкостью.

2. Маска из винограда для толстой кожи.1 ст. л. размазанного в кашицу винограда скрупулезно размешай с ? канареечного желтка и щепоткой муки (крахмала). Дай завариться 2-3 секунды, потом отметь на кожу лица на 15-20 секунд. После снеси жидкостью, комнатной температуры.

3. Для проблематичной кожи. Ягоды винограда очисти от кожуры и удали косточки, потом разомни в кашицу и положи на кожу лица на 20 секунд. После снеси горячей, а потом холодной жидкостью.

По мере надобности после маски отметь на лицо тоник для проблематичной кожи.

4. Для чувствительной кожи. Перемешай 50 мг нового ягодного сока с 50 мг мокрого молока. В данной жидкости намочи пласт ваты либо марли и отметь на лицо, снизу накрыв полотенцем. Держи личину 15 секунд, потом помойся жидкостью, комнатной температуры, и отметь на лицо мочащий тоник.

5. Для вянущей кожи. Разотри канареечный желток с 2 ч. л. постного масла, потом добавь по ? ч. л. нового ягодного сока и меда. Личину скрупулезно размешай и отметь на лицо, подержи 7 секунд, потом освежи пласт маски подержи еще на лице 7-10 секунд.

Вымывать личину предпочтительнее заторможенным тампоном, намоченном в холодном отваре липы либо ромашки, однако можно и просто жидкостью, комнатной температуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>