В горах Чечни нашли останки двух боевиков

чечня В Введенском районе Чечни обнаружены и эксгумированы скилетированные останки двух человек.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД 3 декабря, останки были найдены сотрудниками полиции накануне в двух км западнее села Дарго при прочесывании горно-лесистой местности в Веденском районе для проверки информации, полученной от ранее задержанного члена НВФ.

По имеющейся оперативной информации, данные останки принадлежат активным членам НВФ: лидеру бандгруппы Усману Мунцигову, (позывной «Шатрал»), находившемуся в федеральном розыске за отделом МВД России по Веденскому району Чечни за организацию незаконного вооруженного формирования или участие в нем и незаконный оборот оружия и Исе Елбазову, также находившемуся в федеральном розыске за организацию НВФ или участие в нем.

К настоящему времени обнаруженные останки направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Чечни.

Напомним, в конце ноября в горно-лесистой местности юго-западнее села Харачой были обнаружены скилетированные останки двух человек. По имеющейся информации, обнаруженные останки принадлежат Ибрагиму Сулиманову и Абубакару Оздиеву. Оба находились в федеральном розыске. Сулиманов за организацию НВФ или участие в нем, а также бандитизм, Оздиев — за бандитизм и незаконный оборот оружия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>