Байер приостановил Баварию

Бавария (Мюнхен) - Байер (Леверкузен) В понедельник, 28 ноября, в главном поединке экскурсионного тура Бундеслиги Бавария дома проиграла леверкузенскому Байеру и не сумела продлить собственную небывалую победную линейку.

Бавария (Мюнхен) — Байер (Леверкузен) — 1:2

Гол: Манджукич (77) — Кисслинг (42), Сэм (87)

Бавария: Нойер — Лам, Боатенг, Данте, Бадштубер (Шакири, 46) — Луис Густаво (Роббен, 61), Швайнштайгер (Писарро, 77) — Мюллер, Кроос, Шачири — Манджукич

Байер: Лено — Швааб, Топрак, Вольшайд, Хосогаи — Бендер, Рольфес, Кастро (Фридрих, 90) — Беллараби, Шюррле (Сэм, 85) — Кисслинг (Хегерле, 85)

Последний обманщик.

87. ГОЛ 1:2 Подача с левого флага, удар Сиднея головой по воротам, попал мячик в голову Боатенга, поменял назначение и залетел в ворота!

81. Перекладина!!!! Писарро бил по воротам, однако мячик попал в пятку Манджукичу и полетел в ворота. В заключительный момент область несколько обвязалась, стукнулась в штангу и заступники Байера вынесли ее за границы поля.

77. ГОЛ 1:1 Писарро утвердил мячик в посторонний штрафной, убрал на замахе конкурента и дал на далекую штангу, где подставил голову Манджукич и головой послал мячик в ворота!

76. Шюррле мог решить вопрос с победителем в данном поединке, однако удар по воротам владельцев вышел не настолько крепким. Нойер легко мячик взял.

60. Бендер (Байер) преступил требования на посторонний половине поля. Оперативно разыграли штрафной владельцы и пошли вперед. Подача из центра поля на Мюллера, который выскочил выше заступника в регионе голкиперской, однако мячик после его потрясения головой прошел рядом со штангой.

50. Бег сыграл назад на Боатенга. Тот вновь начала атаку собственной команды через центр. Передача на правый фланг, Алаба сбросил мячик в штрафную на Шакири, который дал под себя под удар Кроосу, который проломил в соприкосновение по воротам конкурента! Мячик прошел рядом со штангой, мимоходом задев ногу заступника.

42. ГОЛ 0:1 Шикарная композиция светила посетителям! ИЗ главного круга следовала передача на Рольфеса, который сыграл на Шюррле, принявшего мячик на концу штрафной площади. Оттуда прострелял он вдоль ворот и Кисслинг послал сферу в пустой угол ворот.

21. Подача с левого фланга, вернее прострел низом, однако предварительно Манджукич не вынул до мяча, а затем рядом с выпуклым прошел Алаба.

16. И вновь момент у хорвата!!! Манджукич (Бавария) после навеса Бадштубера проломил по воротам леверкузенцев. Лено в скачке смог увести опасность.

13. Швайнштайгер (Бавария) дал мячик в центр посторонний штрафной, где заменял голову Мюллер. Мячик полетел в сторону ворот, однако слабо.

9. Алаба (Бавария) заработал круговой удар. Манджукич пошел его давать. Хорошо сделал навес славянин, мячик отпрыгнул к Ламу, от ноги которого затем поле оставил.

2. Рибери (Бавария) прорвался по правому флангу, сыграл на Бадштубера, который сделал подачу в центр посторонний штрафной. Заступник Байера вынес мячик из собственной штрафной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>