Шок! Линдсей Лохан выпивает до 2 литров водки в день

Линдсей Лохан Линдсей Лохан в течении последних 2-х месяцев находилась в стрессовом состоянии, иначе трудно объяснить тот факт, что, согласно данным очевидцев, она употребляла до 2 литров водки в день. В последствии этого на днях актриса была арестована из-за пьяной драки в ночном клубе. До этого звезда была встревожена проблемами в своем финансовом положении, а также судебным разбирательством относительно аварии с ее участием.

А в результате драки в одном из ночных клубов Манхэттена ситуация еще больше обострилась. На протяжении всего дня до инцидента Линдсей Лоханнакачивалась спиртным и на концерт Джастина Бибера в Нью-Йорке приехала уже в сильном подпитии. Один из участников британской группы «The Wanted», которая должна была выступать на разогреве, стал своеобразным катализатором для Линдсей. Лохан накинулась на Еву Митчелл за то, что та флиртовала с парнем.

Хотя, авария и долги Линдсей – не единственные поводы для депрессии. Она сильно переживает относительно провальной критики ее последнего фильма «Лиз и Дик», который повествует о жизни Элизабет Тейлор. На протяжении последних нескольких лет Линдсей Лохан отчаянно борется с наркоманией и алкоголизмом, однако позволяет себе периодически расслабиться. А когда Линдсей напивается, то ведет себя крайне агрессивно, вплоть до приступов истерики. Во время вышеописанного инцидента она постоянно кричала хамила своему помощнику Гэвину Дойлу, не обращая внимания на то, что ее арестовали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *