Сценарист Матрицы обрел премию за замену пола

Ларри Вачовски Один из разработчиков легендарной дивной трилогии Сетка Ларри Вачовски, которого в настоящее время зовут Лана, обрел интернациональную премию HRC Visibility Award за замену пола…

Премию За дерзость режиссеру дали представители североамериканской компании Human Rights Campaign (HRC), которые не менее 30 лет занимаются обороной прав представителей интимных меньшинств и трансгендеров, сообщаетCare2. 
20 ноября на филантропическом вечере, созданном HRC, Ларри Вачовски, двадцать лет тому назад поменявший пол и имя, в первый раз сообщил корреспондентам об жизненных обстоятельствах, которые подвигли его к данному заключению.
В процессе получасового представления Лана Вачовски сообщила, что очень много лет не планировала обсуждать собственную «искаженную жизнь» ни с кем, помимо членов семьи и близких товарищей, в связи с тем что «терпеть не может формат ток-шоу, когда люди при всем народе плачут о собственных трудностях». 
Все-таки, сценарист все-таки отважилась пойти на данный шаг, и в том числе для того, чтобы показать на недостатки сегодняшнего сообщества, которое переступает большое количество резких гендерных вопросов, предпочитая в любом случае не заострять внимания на неприятности представителей секс-меньшинств и трансгендеров.
Со слов режиссера, она испытывала, что с ней что-нибудь не так еще в начальном детстве. В школе Вачовски, будучи парнем, всегда рвалась разговаривать с девчонками, а не с парнями. За это грядущего разработчика Матрицы когда-нибудь побила монахиня, действовавшая в католическом тренировочном заведении, которое навещал Вачовски. Из хватких рук наставницы парня выдернула неожиданно прибывшая за ним мать. Она накричала на монахиню, потребовав, чтобы та больше никогда в жизни не дотрагивалась к ее сыну.
Но даже с матерью Вачовски не мог рассмотреть собственную неприятность. Чем пронзительнее он чувствовал, что «завяз между 2-ух стульев», тем поглубже его затягивала депрессия. Когда-нибудь молодому человеку было так слабо, что он принял решение кончить с собой. Мужчина сообщил длинную смертельную записку, затем рассчитывал прыгнуть под поезд. От неизбежной смерти грядущего кинематографиста выручил незнакомый парень, «державший очки, похожие на те, что были у моей бабули». Незнакомец длительное время глядел Вачовски в глаза, и тот, так и не выяснив, что это был за человек, раздумал заканчивать жизнь самоубийством.
Ужасы Ланы были бесполезными: выяснив о том, что сценарист планирует поменять пол, его родные отнеслись к заключению создателя  с осознанием. В отдельности Лана Вачовски поблагодарила собственную супругу, которую повстречала после того, как договорилась на процедуру по замене пола.
Напоминаем, о том, что известные режиссеры, братья Энди и Ларри Вачовски стали братом и сестрой, было обнародовано в начале сентября 2007 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *