Тайны Киркорова открыл его друг-адвокат

Киркоров В интервью адвокат Александр Добровинский открыл несколько загадок поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова, с которым он сам знаком.

Как выяснилось, Филипп Киркоров вышел на Добровинского по протекции телеведущего Андрея Малахова. Киркоров тогда был в безнадежной обстановки. Малахов позвонил юристу и связал их с Филиппом.

Сейчас Киркоров не понимает собственной жизни без Александра Добровинского. Как выяснилось, в самый пыл дебоша с режиссером Марией Яблочной деятель смутился. Он абсолютно не мог знать, что ему делать.

Яблокова осуждала Киркорова в избиении – дело дошло до трибунала, когда Подушечка далось раздобыть видеозапись с репетиции из Кремлевского дворца съездов, где и случился конфликт. Эта самая запись выручила исполнителя. Выяснилось, что никакого избиения не было – была брань, показывать которую не пожелала ни одна из сторон. Взаимно приняли решение устранить запись.

Тайны Киркорова открыл его друг-адвокат
Адвокат Филиппа Киркорова – Александр Добровинский

После дебоша с Яблочной у Киркорова загорелся инцидент с рэпером Тимати. Выходить из него, не доводя дело до трибунала, Филиппу также помог Добровинский. Рэп-певец сам договорился с юристом и приехал к нему в кабинет для того, чтобы узнать совета. Заступник порекомендовал запальчивой звезде просто извиниться перед Киркоровым.

Напоминаем, на вручении премии Fashion People Awards премию в номинации «Самый лучший» осужденную Филиппу Киркорову на сцену вышел приобретать его адвокат. Александр Добровинский не потерял момент, чтобы не сказать в сторону Тимати, конкурента поп-короля, пару специфических колкостей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *