Роберто Карлос: «Мое место там, у бровки»

Роберто Карлос Динамический главный директор «Анжи» Роберто Карлос рассказал, что ему нравится новая работа, однако он хотел стать основным тренером.

Чемпион 2002 года сознался, что обязанность спортивного главного директора притягивает его меньше, чем работа у бровки – он хотел стать тренером.

«Я странствую с командой, вплоть взаимодействую с тренерами, еще принимаю активное участие в тренировках. Это новая жизнь, и она мне нравится. 2012 год приближается к концу, и мне надо получить тренерскую лицензию. Круто быть главным директором и тащить сопряженную с данной должностью обязанность, однако мое место там, у бровки. Это то, чего я хочу», — приводит слова Роберто Карлоса .

Известный бразилец убежден, что РФ экономически прогрессирует, растут города, и за организацию первенства мира в 2018 году можно не волноваться.

«Все поменялось в хорошую сторону после прибытия определенных мощных зарубежных специалистов в отечественный чемпионат и предназначения Фабио Капелло на должность основного тренера государственной сборной. Кроме того, в стране в настоящее время мощная экономика, и дела идут хорошо. Ясно, что все понимают Столицу и Петербург, однако огромные города в РФ на данном не завершаются. И в этих городах развивается инфраструктура, стальные автодороги и многое другое. Я полагаю, что в 2018 году будет проходить один из самых лучших турниров в плане организации», — полагает Роберто Карлос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *