Реснички — во сне не пригрезится!

реснички Короткие, длинношерстные, хорошо меандрические и обязательно темные реснички — основной тренд года. Таким образом тушь — продукт номер 1 в твоей летней косметичке. Проверь собственное знание верно ею пользоваться!

1. Перед окрашиванием расчеши реснички дополнительной щеточкой — тушь войдет глаже. 
2. Чтобы дать ресничкам прекрасный извив и особую ширину, применяй особые щипцы. Внимательно прижимай их у корней ресниц, в конце и на кончиках, и держи 10-15 сек. Лучше выделывать данную процедуру перед нанесением гаси. 
3. Если хочешь сделать реснички не менее длинными, проводи щеточку по ресничкам наверх, держа высокопарным подбородок. 
4. Чтобы удлиннить сечение глаз и сделать реснички похожими на плоскости бабочки, мажь их раскосыми перемещениями щеточки по назначению от центра высшего столетия к виску. Определенные стилисты при этом еще и немного оттягивают к вершине наружный угол глаза. 
5. Чтобы реснички смотрелись гуще и великолепней, после нанесения гаси, попытайся немного припудрить их черными тенями с результатом мигания. Однако смотри за тем, чтобы частички теней не попали в глаза, одна-две слезинки — и весь ваш труд может пойти понапрасну. 
6. Отличный метод сделать реснички не менее плотными внешне — грим smoky eye либо «стальной глаз». 
7. Если невольно ты перепачкала веки тушью, дождись пока реснички полностью подсохнут, и острожно вытри пятно краски заторможенной бациллой, немного намоченной в жидкости для снятия грима глаз. 
8. Заверши аналогичным с чего начала: другими словами внимательно расчеши насурьмленные ресницы дополнительной щеточкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *