Опьяневший парень разбил колоченной магазин в городе Москва

бита Структуры правопорядка завели криминальное дело о хулиганстве в отношении мужчины, разгромившем полки с косметикой в супермаркете на востоке столицы, рассказали во вторник в отделе связи с общественностью столичного ГУ МВД РФ.

«В один из парфюмерных супермаркетов, размещенных на Полоцкой улице, пришел парень может сильного опьянения. Сторож просил гостя выходить. Парень вышел, но через 5 минут пришел, передавая с собой бейсбольную биту», — заявили в отделе связи с общественностью.

Они сообщили, что парень, вооружившись колоченной, начал печалить полки с косметикой. «Когда юная девушка-продавец проверила успокоить хулигана, он накинулся на нее, стараясь врезать колоченной по голове», — заявил работник отдела связи с общественностью.

Согласно его заявлению, сторожу супермаркета и в одном ряду милиции удалось приостановить дебошира и принести в отдел милиции региона Район, сообщает «Интерфакс».

«Отделением дознания в отношении подозреваемого начато уголовное разбирательство по ст. 213 УК РФ (дебоширство)», — отметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *