Олег Саленко: Неприятность киевского Динамо глобальна

Олег Саленко Экс-футболист Динамо Олег Саленко полагает, что наставнику киевлян Олегу Блохину нужно взять твердые меры, чтобы вывести команду из игрового кризиса.

«Вновь Динамо не удалось одержать победу. в 3-ем поединке подряд — в этот раз в игре с Ильичевцем. Неприятность киевского клуба глобальна.

На данный момент связки, которые когда-то делал Юрий Семин, не работают. В команде — нелады, — рассуждает специалист. — С моей точки зрения, в настоящее время цель Динамо должна смотреться так: не позволить соперникам повысить обрыв до перерыва в первенстве.

Как нам известно, динамовцы принимают участие в Лиге чемпионов. Я думаю, в настоящее время им надо сконцентрироваться, прежде всего, на государственном главенстве. Все же 2-ое место в команде самого привлекательного европейского чемпионата — это крайне трудная цель. А 1/16 конца Лиги Европы от Динамо едва ли уплывет.

Полагаю, что Олег Блохин очень хорошо осознает, что для выправления обстановки нужны твердые меры. Не так давно он в первый раз посетил тренировку команды после того, как вынес процедуру. Поменялось бы что-нибудь, если б Блохин не убыл на настолько долгий период? Едва ли. Невозможно кардинально поменять игру команды за 3 недели».

Раньше игру Динамо комментировал другой экс-футболист клуба Андрей Несмачный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *