Дженнифер Энистон удивила аудиторию дерзким декольте (Фото)

Дженнифер Энистон, Джастин Теру Жена Джастина Теру сразила аудиторию званного раута в Музее Искусств собственным открытым убором.

Ночью с понедельника на четверг в Лос-Анджелесе прошел ежемесячный день «Art & Film Gala», который как правило собирает целую созвездие голливудских звёзд. На этот раз событие посетили почитатели режиссёра Стэнли Кубрика и живописца поп-арта Эда Рушея. 
Даже Дженнифер Энистон и Джастин Теру, которые не обожают возникать публично и франтить на ярко-красных ковровых дорожках, прибыли на день. И более того, Джен приняла решение одеть очень особенное платье из чёрного атласа, которое поставило на показ прекрасную грудь певицы. Декольте было так дерзким, что аудитория весь день с нетерпением ожидала, когда же произойдет конфуз и грудь Энистон выпрыгнет из настолько открытого выреза. Но веры были бесполезны — насколько бы артистка не крутилась, однако узкая ткань платья крепко граничила к бюсту звезды, ни одного раза не съехав в сторону. 
Надо сказать, что ещё одна красавица хвасталась собственными красотами — это артистка Рози Хантингтон-Уайтли, одевшая платье салатового тона с большими прорезями по краям.
Другие же посетители собственными костюмами не изумили — Камерон Диаз, Сальма Хайек, Роберт Паттинсон и Уилл Копельман избрали холодную и суровую классику.
«Art & Film Gala» важная ещё одной составной частью — 1-ое возникновение публично Дрю Берримор после родов. Артистка родила дочку месяц назад и пока ещё не привела своё тело в порядок, однако смотрится юная мать отлично. Женщина даже поделилась с посетителями фото собственной крошки, в особом экстазе были грядущие супруги Энистон и Теру — вероятно, чтобы не сообщала Дженнифер о собственной нелюбви к детям, однако стать матерью ей всё же крайне хочется. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *