Мадонна выставила из собственного дома 16-летнюю дочь!

Мадонна Поп-королева приобрела Лурдес квартиру, куда та в ближайшее будущее должна перебраться жить.

В честь 16-летия собственной младшей дочери, Мадонна собралась сделать девушке хорошее и показать, что она всякими способами полагается Лурдес. Надо сказать, что поп-королева до самого заключительного этапа медлила появление детей, занятая собственной карьерой — собственного первого ребёнка солистка родила, когда ей было 38 лет. 
Надо сказать, что Лурдес различается аналогичным нравным и подрывным нравом, как и её мать в юношестве — женщина испытывает в настоящее время крайне трудный отроческий момент. Красотку часто видят в вечерних клубах, где она свободно флиртует с мужчинами и курит сигаретные изделия. Женщине чуть исполнилось 16, а бойфрендов у неё очень много! С собственной звёздной мамой отыскать общий язык у Лурдес не выходит.
Выработавшаяся картина крайне волнует Мадонну, которая утвердила значительное решение — презентовать собственной крохе квартиру на Манхэттене, которая располагается практически через 2 дома от жилища самой звезды. Такой шаг ей сказал специалист по психологии, который сообщил, что артистке стоит выпустить собственную дочь в «свободное плавание» и предоставить жить в отдельности. Это разрядит ситуацию между ближними людьми и обучит Лурдес быть не менее важной. 
Сейчас женщина считается владелицей престижного жилища, которое она оформит по собственному вкусу и усмотрению — дизайнеры ждут пожеланий звёздной девушки и способны начать монтаж.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>