Кристиана Бейла зовут в «Недоступность»

Кристиан Бейл «Недоступность» — режиссерский первый опыт прежнего оператора Уолли Пфистера…

 Проработавшего с Кристофером Ноланом все «свежие» годы — готовится дополниться свежими артистами. Нолан выступит кинопродюсером проекта совместно с Эммой Томас, потому никак не удивительно, что Пфистер задумывается о приглашении в ленту его фаворита Кристиана Бейла.
План «Трансцендентности» сообщил Джек Пэглен, сюжет приравнивается с «Мировой одиссеей 2001-го года» и коротко описывается как «история человека, придумавшего персональный компьютер со злобным нравом». По информации инсайдеров, центральных героев будет трое. Изобретателя будет играть Джонни Депп, Нуми Рапас оценивают на основную женскую роль, а 3-им участником могут стать Джеймс МакЭвой либо Тоби Магуайр. Поборется ли Бейл с ними за данную партию, или ему предложат индивидуальную роль 2-го плана, пока неясно. Также вместе с перечисленными выше артистами в кинофильме имеет шанс выйти Кристоф Вальц.
Пфистер пока жаден на компоненты и не торопится открывать карт, однако гарантирует, что у ленты будет довольно солидный для сай-фая расчет. Съемки должны начаться в самом начале 2015 года в Лос-Анджелесе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>