12 тональных кремов до 130 грн.

интонационный тоник Помните 1-ое требование? Верно подобранная тональная база — заклад прекрасного грима. Сегодня мы будем оценивать 12 тональных основ, которые могут предложить нам в косметических супермаркетах.

№ 12.  Черта сглаживания  кожи  Almay. Малогабаритный грима для сухой кожи, 
Стоимость $ 14,78
Оценка читательниц: 8.8 *
По откликам читательниц, данный интонационный крам на самом деле разглаживает кожу, убирая небольшие порщинки и выравнивая выпуклости.  Повышает внешиний тип, без проблем наносится и имеет очнеь комфортную обертку.  
№ 11.  Тоник румяна  York Pure Stay от Maybelline New
Стоимость  $ 7,99 
Оценка читательниц: 8.8 * 
Благодаря данной дивной пудре, все окружающие будут удивляться отличному виду вашей кожи. Она прячет покрасения, пятна и небольшие рубцы ( такие как от ветряной оспы).
Оттенок кожи после наненсения — отличный неясный.
№ 10.  Некрепкий интонационный тоник для девушек после 30 — CoverGirl 
Стоимость $ 10,13 
Оценка читательниц: 8.8 * 
Данный тоник, благоларя мелким  светоотрижающим частичкам вынуждает вашу кожу блистать и вы смотритесь чудесно.
9. New Complexion One Step от Revlon 
Стоимость $ 12,99 
Оценка читательниц: 8.9 * 
Легкость, с которой наносится данная тональная база, и компактность упаковки, что дает возможность без проблем носить ее с собой, рентабельно выделяет ее от всех прочих. Среди метит ее свойст — выравнивание кожи,  неприметность на коже, и естественность.
8. Revlon Age Defying Makeup Foundation  Botafirm для стандартной и косбинированной кожи.
Стоимость $ 13,99 
Оценка читательниц: 8.9 * 
Особая линия данного тонального средства- неколебимость.  Если вы наносите его днем, то можетет быть убеждены, что  утром  вам не надо будет наносить его заново.   Ваша кожа в течении 12 часов будет  смотреться крепкой, гладкой и зияющей. 
Он также контролирует потоотделение кожи, однако не заколачивает поры, давая возможность коже дишать и не перевушивает ее.
7. Maybelline New York Instant Age Rewind Cream Foundation
Стоимость $ 7,99
Оценка читательниц: 8.9 * 
Это тоник, который без усилий перживает ваш трудовой восьмичасовой рабочий день совместно с вами, и не требует обновлений в течении дня.  Он увлажняет, не оставляя толстого яркого света. Кроме того, дозатор- крайне хорош, так, как дает возможность использовать исенно столько крема, сколько это нужно.
6. ColorStay  от Revlon с Softplex
Стоимость $ 12,99 
Оценка читательниц: 8.9 * 
Тоник вполне оправдывает собственное наименование. Он остается на вашей коже в безупрчном пребывании не менее 12 часов! Он без проблем растушевывается на коже, укрывая ее минусы, и не марает вашу одежду.
5. Водянистая база Avon Perfect SPF 15
Стоимость  $ 8,99 
Оценка читательниц: 9 *
Данный тоник подходит даже тем девушкам, которые имеют такие неприятности с кожей как розоцея и  оспинки, так, как благополучно скрывает эти минусы. Помимо этого, она прекрасно увлажняет и не стягивает кожу.
4. Neutrogena Healthy Skin Enhancer
Стоимость $ 11,89 
Оценка читательниц: 9 * 
Витамин, входящий в состав данной тональной базы умельшает ваши небольшие морщины, SPF 15 сохраняет от ультрафиолета. Помимо этого, в состав крема входят минеральные вещества, которые питают кожу.
3. Тональная румяна Almay Clear Complexion для толстой кожи.
Стоимость $ 9,99 
Оценка читательниц: 9.2 *
Можно применять данную тональную пужра весь день, для корректировки грима. Она пропитывает воду и придает свежий тип вашей кожи.
2. Тональная компактрая румяна Buff Natural Skin Foundation
Стоимость $ 9 
Оценка читательниц: 9.2 * 
Кроме элегантного дизайна  данная румяна — великолепного качества и владеет всеми качествами. свойственными дорогостоящим пудрам. Равняет кожу и  скрадывает минусы.
1.  Оптимальный баланс QuickStick  от L’Oreal  для смешанной кожи
Стоимость $ 13,99 
Оценка читательниц:  9.4 * 
Комфортный, вмещается даже в клатч, и вы можете даже на гулянке, скользнув в женскую уборную восстановиться, исправить собственный тон.  Прекрасно прибирает круги под глазами, черные пятна. Равняет оттенок кожи. Безупречен как для маскировки автономных отделов, так и для совместного тона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>