Как выбрать тон в тон

интонационный тоник Как ни странно, однако у нас у большинства приблизительно одни трудные зоны на лице. Просто одни могут их верно скрывать, а иные — нет.

Область «Т» — лоб, рот и подбородок. Тут располагается очень много засаленных желез, и от данного кожа довольно часто светится. Кожа под глазами и вокруг рта крайне узкая, и через нее без проблем сквозят капилляры. Отсюда — черные круги и краснота. Прыщики могут появиться в любом возрасте. Причиной делаются стресс, гормональный сбой либо не- верный жизненный стиль.
Будем заявлять искренно: совершенно безукоризненной кожи не бывает. Как бы там ни было, без тонального крема либо пудры. Дело за малым: отыскать тональное средство, которое сделает наше лицо как раз безукоризненным.
Как верно выбрать интонационный тоник, пудру либо маскирующее средство?
До того как задаваться этим вопросом, нужно установить вид собственной кожи. В свободный день, когда вам не надо выходить из собственного дома, утром обворуете кожу и не наносите на нее никакого крема либо искусственной парфюмерии. Через пару часов проведите анализ: берите повышающее зеркало и взгляните на собственное лицо при ослепительном дневном свете.
Постная кожа как правило светится, в особенности в сфере лба, рта и подбородка. Можно заметить увеличенные поры.
Высохшая кожа время от времени очищается, на лице могут быстро обрисоваться морщинки, время от времени появляются краснота. Кожа может представляться стыренной и твердой.
Обычная кожа характеризуется ровным тоном и сходной структурой. На ощупь нежная и ровная.
Комбинированная кожа вполне может быть толстой (и распаленной) на носу и лбу, при этом сухой на щеках и веках.
В зависимости от вашего вида кожи выбирайте тональное средство.
Если у вас постная кожа
Интонационный тоник: некрепкий, постный и постоянный (Plus que Parfait! Bourjois). Для пудрового результата применяйте тоник Cashmere Perfect L’Oreal и стик Powder Finish Couleurs Nature Yves Rocher. Если на коже есть воспаления и краснота — выбирайте частый матирующий тоник. Растушевывайте: тон с помощью губы, чтобы он укладывался ровным слоем.
Маскирующее средство: На трудные места отметьте маскирующее средство либо тон немного не менее ясного цвета. Применяйте корректоры-стики и водянистые средства (Hydrasense Rimmel). Поверху корректора отметьте пудру.
Румяна: пышная (к примеру, Poudre Exquise Bourjois). Пласт пудры должен быть узким, чтобы она не заколачивала поры и не намеревалась в дерматологические морщины. На протяжении дня грим в обязательном порядке надо исправлять — у обладательниц толстой кожи парфюмерия имеет обычай «пропадать» с лица.
Если у вас высохшая кожа
Интонационный тоник: некрепкий, мочащий и поющий (Illuminez-moi Dr. Pierre Ricaud; Teint Multi-Regenerant Clarins). Однако, если кожа пересушена и очищается, выбирайте не менее калорийный интонационный тоник (Age-Defying Foundation, Giordani Gold). Единственная неприятность — постный тоник планирует в морщинки и выделяет их. Вследствие этого втирайте тон в кожу с помощью губы и помните наносить крем-пудру на протяжении дня. Самое важное: всегда наносите мочащий дневной тоник перед тем, как пользоваться тональным средством.
Маскирующее средство: Кроме особых корректоров для проблематичной кожи маскирующие средства имеют достаточно постную структуру и вследствие этого подходят для вашей кожи. Давайте предпочтение исправляющим кремам с аппликатором либо кисточкой: их без проблем наносить, и они прекрасно скрывают краснота и тени под глазами (Instant Light Clarins). Корректор-стик больше подходит для того, чтобы утаить родинки, рубцы и пигментные пятна (Beaute a Porter La Prairie, интонационный тоник и корректировщик в одном футляре).
Румяна: малогабаритная румяна (Teint Veloute Dr. Pierre Ricaud, Pastel Teint Essentiel Bourjois). Однако не следует применять очень много, чтобы не выделять трещинки и морщины на коже.
Если у вас обычная кожа
Интонационный тоник: В целом, применяют любой вариант — легкие, просвечивающие кремы лучше всего (Light Divage, Light Reflecting Foundation BeYu). Если вы торопитесь (либо просто рветесь к предельной естественности), можно справиться увлажняющим тоником со све-тоотражающими частичками либо принести исправляющее средство лишь под глаза, и вокруг рта и рта.
Маскирующее средство: Опять таки, можно себе позволить выбирать из всей палитры средств. Под глазами применяйте разглаживающий тоник (Visible Lift L’Oreal).
Румяна: бесцветная пышная либо малогабаритная румяна (Teint Rayonnant Yria Yves Rocher). Она укрепит грим и сделает на коже бархатистый эффект.
Если у вас комбинированная кожа
Интонационный тоник: постный, равновесный, матирующий и в то же самое время мочащий (Ideal Balance L’Oreal, Double Act Rimmel). На область лба, рта и подбородка можно наносить не менее ясный и частый интонационный тоник.
Маскирующее средство: Подходит любое. Однако лучше применять промежуточные средства — не сильно плотные и не сильно бесцветные (Under Eye Concealer Oriflame).
Румяна: Наносите пудру на не менее постные отделы лица (Ideal Balance L’Oreal). В окончание прогуляйтесь по лицу кисточкой, чтобы сделать оттенок кожи не менее сходным.
Выбор тона
В большинстве случаев мы благоволим погрешность, стараясь улучшить оттенок лица и сделать его здоровым. Установите, к какому тону ближе ваш естественный оттенок — к золотому, красному либо черному. Обратите свое внимание, что абрикосный тон на белой коже смотрится неаккуратно.
В точности также, как желтая кожа под красной пудрой. Попробуйте выбрать тон, предельно придвинутый к натуральному. И в случае если вам представляется, что кожа чересчур тусклая, просто пользуйтесь румянами либо бронзирующей пудрой.
— В обязательном порядке пытайтесь интонационный тоник в супермаркете. Лучше проверять напрямую на щеке. Но в случае если такой возможности нет — отметьте несколько крема на наружную сторону руки и, смотря в зеркало, сравните, как он будет выглядеть рядом с вашим лицом.
— Пытайтесь расценить тон при дневном свете. Если в супермаркете синтетический свет, лучше принести тоник на руку и выходить на улицу.
— Если нужно выбирать между красным и соловым тоном, давайте предпочтение третьему. Золотой нейтрализует лазурной (тени под глазами) и ярко-красный (раздражения).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *