Джеррард: «Мы должны были набирать 3 очка»

Джеррард Командир «Ливерпуля» Стивен Джеррард полагает, что в поединке девятого экскурсионного тура первенства Великобритании против «Эвертона» арбитра лишили его команду справедливой победы.

Еще одно мерсисайдское дерби закончилось в ничью 2:2, и посетители имеют жалобы к команде судей возглавляемые Андре Маринером. По словам Джеррарда, его бригада в дополненное время загнала гол без нарушения требований. Данный мячик Луиса Суареса, который мог стать победным, был отличен из-за офсайда.

«Я взглянул момент снова и могу только жалеть про это, поскольку гол был аккуратный. Мы можем были замызгать отсюда 3 очка, а не одно. Офсайда не было, и разъяснить случившееся может лишь помощник. Я его спросил после поединка, было ли за пределами игры, и он дал ответ: «Думаю, что да». Данного мало. Если любое спортивное решение будет сформировано на «думаю, да», то у нас неприятности. 2-й гол «Эвертона» был наполнен ошибочно. Аут был в нашу пользу, и помощник это продемонстрировал. Однако основной арбитр имел другое соображение и дал мячик конкуренту, затем «Эвертон» догнал счет», — рассказал Джеррард.

Также Стиви Джи пропесочил собственного коллегу Фила Невилла и основного тренера «ирисок» Дэвида Мойеса, который перед матчем говорил на тематику симуляций Луиса Суареса.

«Думаю, Фил Невилл подставил собственного тренера, – приводит слова Джеррарда Liverpool Echo. – Моейс перед игрой выступил в любой газете, выступил на любом канале и радиостанции, предостерегая об комедиантских возможностях Суарес, а его командир, который должен служить образцом, взялся искренно симулировать. Если Мойес – реальный парень, а я доверяю в это, он обязан побеседовать с Невиллом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>