В определенных окрестностях победу одержали состоятельные люди

d82faf84

В определенных  окрестностях победу одержали состоятельные люди Например, в округе №150 в Полтавской области Жеваго, который контролирует компанию Деньги и Кредит, после подсчета 93,7% протоколов накапливает 61,07% голосов, обгоняя соседнего преследователя на 50%.

В округе №12 с центром в Виннице безотговорочную победу достиг министр финансового формирования Петр Порошенко. После подсчета 75% протоколов Порошенко накапливает более 72% голосов, его основного соперника из ВО Независимость поддерживали менее 10% избирателей.

Чемпионы по мажоритарным округам

Регионал Александр Фельдман, контролируюший Автоконцерн АВЕК і Ко, и рынок Барабашово, выиграл в Харьковской области, в округе №174. Фельдмана поддерживали 60% избирателей, его обозримый гонитель накапливает около 13% голосов. Генеральний главный директор компании У.П.Е.К Леонид Гиршфельд также будет парламентарием после победы в округе №179 в Харьковской области.

Помимо этого, смело проходит в конгресс и Давид Жвания, котролирующий, например, Диамантбанк. Он баллотировался в округе №140. По результатам обработки 62% протоколов, Жвания опережает собственного основного соперника на 17%. В Одесской области (округ №137) также выиграл обладатель Имэксбанка, регионал Леонид Климов.

Ряд больших предпринимателей одолели в мажоритарных окрестностях на Волыни. В селективном округе №23 на 1-м месте располагается предприниматель Игорь Еремеев, который, по сведениям средств массовой информации, контролирует, например, Херсонский НПЗ и сеть АЗС под коммерческой моделью WOG.

Его бизнес-партнер Венок Ивахив, вице-президент ООО Континиум, баллотируется в округе №21. Финал выборов в данном округе пока неведом. В 20-м округе также баллотируется состоятельный человек, который возглавляет агропромышленную компанию Пан Курчак, Сергей Мартыняк. После подсчета 2-ух третей голосов он опережает соседнего соперника на 2%.

Помимо этого, в округе №22 на Волыни убежденное 1-ое место занимает состоятельный человек Игорь Палка, который раньше управлял Укрнафтой, автозаводом Нефтехимик Прикарпатья и которого объединяют с миллионером Иваном Коломойским.

В Донецкой области выиграл вице-президент компании Север Валентин Ландык, первый зам. гендиректора ММК имени Ильича Сергей Матвиенков, и прежний начальник шахты им. Засядько Ефим Звягильский.

В Киевской области, в округе №93 пока занимает первое место глава компании Надра Геоцентр Александр Онищенко, который перед отборами привлек к агитации Жан-Клода Ван Дамма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *