Бьемся с гриппом бабушкиными способами

зеленый чай Грипп всякий раз испытывает организм на надежность, грозя осложнениями. Стояла я в аптеке за арбидолом. Голова болит, температура. Желалось скорей придти домой, съесть чая и прилечь в кровать.

За мною в очереди стояла бабуля. Заметив меня в подобном пребывании, обучила одному элементарному рецепту от гриппа: «Еще мои опекуны принимали данный напиток и никогда в жизни гриппом не болели». 

Надо получить 1 графин (граненый) алого высохшего вина, по 1 столовой ложке корицы, гвоздики (приправы), сахара. Пиво раззадорить до горячего положения, добавить корицу и гвоздику с сахаром, разболтать, предоставить постоять 2-3 секунды и съесть перед сном. Напиток данный именуется глинтвейн.

Он снимает не только лишь признаки простуды, но также и считается отличным средством для профилактики сердечно-сосудистой недостаточности, злокачественных образований. 

В алом высохшем вине находится ресвератрол, производительный антиоксидант, закрепляющий умножение вируса гриппа. Подходящей нормой является 60-200 мг в сутки. Выпивать на ночь перед сном и на протяжении дня в процессе пищи незначительными глоточками. 

Слушала я повитуху и на ночь выпила данный напиток. Каково же утречком было мое изумление! Я ощутила легкость во всем организме, заложенности рта не было.

Разумеется, вирус гриппа могут одолеть лишь противовирусные средства, однако чтобы болезнь проходила легче и не повернулась осложнениями, использовать народные средства нужно.

Медицинские препараты от температуры я все-таки принимала, однако, из-за этого напитку, грипп вынесла без осложнений. Разумеется, детям до шестнадцати лет и беременным девушкам данный напиток принимать не советуется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *