Уходящий сексапил

мода Мода – это искусство, дело, актуальная идеология, комплект стереотипов, большой бизнес, метод самовыражения, особая линия изолированной принадлежности

Объявляя о главных тенденциях того либо другого года, обнаруживая свету собственные дизайнерские произведения, основные Дома моды принуждают нас что-нибудь давать в жертву самым важным новинкам. Пока, в последнее время в борьбе за изящность и «классическую элегантность», которые раз за разом провозглашались основными лозунгами нескольких сезонов подряд, в жертву была принесена привлекательность.

Нет, от откровенности уборов дизайнеры не отказываются почти никогда в жизни. Для кого-то это самый простой и подходящий метод показать эпатажность собственных планов, для кого-то – желание выделиться на фоне традиционной выдержанности прочих, для кого-то – вероятность показать некоторый прекрасный от мейнстрима созидательный заряд.

В любых коллекциях (и текущее лето, разумеется, не выбилось из привычных рамок) показано множество модификаций с мини-длиной. Ее с превеликим удовольствием обыгрывают Lisa Roi, Louis Vuitton, Krizia, Vivienne Westwood, Blugirl, Celine и другие дизайнеры. В точности также тяжело можно представить любую летнюю коллекцию без мини-шортиков. И сегодня их также не менее чем довольно.

Сверхминимализм в этом смысле показали Дома моды от Betsey Johnson, Alessandro Dell`Acqua, Eley Kishimoto, Hussein Chalayan, Fendi, Miu Miu, Moschino, Ribeiroи другие. Их шортики сегодня довольно обливающие, с пониженной талией к тому же предельно укороченной ширины, позволяющей показать во всей своей красе собственные ножки.

«Так в чем все-таки дело? – можете интересоваться вы. – Неужели это далеко не говорит о том, что дизайнеры еще устанавливают сексуальность во главу угла при разработке собственных модификаций и еще хотят выделить чувственность женской фигуры?» Как досадно бы это не звучало, это, с моей точки зрения, не так.

Все дело в том, что сексуальность также бывает различной. 

Вспомните молодую Лолиту, которая лишала рассудка парней прохладой, безвинной подсознательной эмоциональностью, подросткой угловатостью, которая была еще лишь знаком на наступающий изящный бум. Так как это также чувственность и также сексуальность, так как вызывало у парней как раз сексуальное желанием. Однако можно ли представить любую современную Лолиту сексуальной? Как досадно бы это не звучало.

Привлекательность – это симптом скорее всего спелой женщины, обретшей интимный опыт, познание о том, как пользоваться собственной женской силой и как ее выделить при помощи одежды и прочих постоянных женских хитростей.

Оптимальным воплощением вызывающей сексапильности можно полагать Софи Лорен – при чем в любом возрасте. Она вызывающе красива и в 30 лет, и в шестьдесят.

Вообще, итальянские актрисы больше прочих владеют этим качеством (довольно вспомнить, к примеру, секс-символ заключительных лет Монику Беллуччи, чьи великолепные формы и ласкаемые мужской взгляд мягкие извивы готовы разбудить спящие стремления даже у древнейшего старика). Ясно, что показать такие же блестящие характеристики готовы немногие модели, которые маетными диетами доведены довольно часто до положения полупрозрачности. Им-то именно ближе резкость Лолиты, а не мягкие извивы шикарного тела Софи Лорен.

Тем не менее в передовых коллекциях есть дизайнеры и есть модификации, которые стараются сдержать уходящий сексапил. Для этого мало лишь мини-юбки, очень маленьких шортиков в образе бикини либо углубленных декольте.  Наших опытных и довольных современников этим не проберешь. Кроме того мини-юбка с одинаковым результатом выглядит и на тинейджерке, и на самоуверенной прошедшей девушке. И более того, заключительная вероятнее всего просто откажется от таких модификаций, посчитав их не аналогичными собственному возрасту и расположению.

Однако означает ли это, что ей остается наслаждаться усредненным максимализмом и неинтересной элегантностью? Нет, можно пройтись взглядом по важным коллекциям текущего лета и все же выбрать то, что позволит ощущать себя не бисексуальным безвозрастным созданием, а на самом деле сексуальной девушкой.

Одна из ярчайших и интересных перспектив текущего года – обливающие платья футляры.

Сам факт возвращения платьев на престижный Олимп говорит о востребованности не только лишь романтичной женственности, но также и сексапильности. Поскольку как раз они могут выделить все великолепные извивы тела женщины. Ясно, что данного нужно такими извивами как минимум владеть.

Обливающие платья дают возможность выделить полосу бедер, узкую талию, тонкий животик, соотношения между роскошным бюстом, талией и округленными бедрами. Фигура приобретает традиционную фигуру песчаных часов, которой так отличались знаменитые актрисы прошлого – такая же Софи Лорен, Брижит Бардо, Элизабет Тейлор. И теперь незачем для этого никакие особые разрезы и вырезы. Формы рассказывают сами за себя.

Разновидностью такой модификации может служить и платье с повышенной талией в образе ампир. Тут, правда, нет возможности выделить как раз талию и несколько искривляются соотношения, но подчеркнутое выделение груди все-таки дает возможность как правило добиться нужной сексапильности вида (если соблюдать условие, что платье не сильно расклешено вниз и ткань все-таки охватывает ноги).

Вторая вероятность сдержать уходящий сексапил, представленная сегодняшними летними коллекциями, – это крайне тесные обливающие брюки. Ясно, что на роскошных «итальянских» бедрах они будут выглядеть не сильно роскошно (не случайно мы почти никогда в жизни не видим такую же Монику Монику Беллуччи в штанах. Но если ваша фигура довольно женственна, однако далека от формы песчаных часов, обливающие шорты с успешно выбранной блузкой либо топом готовы улучшить привлекательность вашего вида и сделать нужный эффект.

Не следует брезговать еще одной активно предлагаемой сегодня вероятностью – просвечивающими и сквозными материями. Если сменить ими чересчур прямолинейные декольте и разрезы, формируется абсолютно другой эффект полунамека, который сегодня способен разжигать мощнее, чем очевидная голь. А своевременная палитра цветов лета почти уничтожает сексапил: светло-коричневый, чувственный, песчаный цвета, вполне может быть, и превосходны, но делают вас несколько бледной. А сексапил по определению всегда красочен – ярко-красный, к примеру, либо темный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *