Тимберлейк напевал, а посетители хныкали

Джастин,Тимберлейк Североамериканский артист и артист Джастин Тимберлейк сообщил, какой подарок сделал Джессике Биль тогда, когда она тянулась к алтарю. Данный момент тронул посетителей до слез.

Однодневная свадьба Джастина Тимберлейка и Джессики Биль на пляже Borgo Egnazia в Италии обошлись голливудской паре в $6,5 млн. Но чувства, которые новые супруги презентовали собственным посетителям нельзя приобрести ни за какие денежные средства. Артист сообщил североамериканскому таблоиду, что напевал милую серенаду в процессе того, как его жена тянулась к алтарю. В то же время посетители заливались слезами, в том числе мужчины.

«Я подумал, если я и могу что-нибудь сделать для нее, так это петь, пока она будет входить в зал. Взрослые мужчины хныкали – рассчитываю не из-за того, что я напевал неважно, – острил Тимберлейк. – Моя жена в брачном платье – это отличное, что я когда-нибудь видел».

К слову, голливудская артистка Джессика Биль созналась журналу People, что поменяла собственную разрекламированную фамилию на фамилию супруга Джастина Тимберлейка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>