В Охотском море разыскивают ухнувший с экипажем теплоход

РФ Как уточнили в океанском спасательно-координационном центре Южно-Сахалинска, в Охотском море идут поиски пропавшего теплохода «Амурский», на борту которого пребывало 11 членов экипажа.

 Анонимный источник в океанской операторской работе Дальневосточного государственного округа рассказал, что теплоход закончил выходить на зависимость в понедельник днем, 28 ноября, подав перед этим знак бедствия. Запасной передовик теплохода «Амурский» повлиял в регионе Шантарских островов. Безотлагательно в регион намечаемого бедствия был нацелен танкер, располагающийся вблизи, но, никакого судна в обозначенном регионе не было найдено.

 Сейчас проводятся поиски судна, но, они затруднены плохой погодой – в области поиска невысокая туманность и мощный вихрь, что препятствует использовать авиацию.

 В океанском спасательно-координационном центре Южно-Сахалинска заявляют, что нет никаких причин рассуждать, что теплоход утонул, а запасной буй мог износить потому, что упал за борт.

 Ухнувший теплоход приписан к порту Николаевск-на-Амуре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>